Личный кабинетЛичный кабинет

16+
...
11 oCпасмурно

30 июня

12:00
.
Температура: 11 ... 11°C
Ветер западный, 5.45 м/с
15:00
.
Температура: 12 ... 12°C
Ветер западный, 5.02 м/с
18:00
.
Температура: 13 ... 13°C
Ветер северо-западный, 6.23 м/с
21:00
.
Температура: 12 ... 12°C
Ветер северо-западный, 5.61 м/с

01 июля

00:00
.
Температура: 14 ... 14°C
Ветер северо-западный, 5.78 м/с
03:00
.
Температура: 11 ... 11°C
Ветер северо-западный, 7.84 м/с
06:00
.
Температура: 10 ... 10°C
Ветер северо-западный, 6.1 м/с
09:00
.
Температура: 11 ... 11°C
Ветер северо-западный, 5.43 м/с
12:00
.
Температура: 14 ... 14°C
Ветер северо-западный, 6.05 м/с
15:00
.
Температура: 14 ... 14°C
Ветер северо-западный, 6 м/с
18:00
.
Температура: 12 ... 12°C
Ветер северо-западный, 5.28 м/с
21:00
.
Температура: 12 ... 12°C
Ветер северо-западный, 3.98 м/с

02 июля

00:00
.
Температура: 11 ... 11°C
Ветер северо-западный, 3.83 м/с
03:00
.
Температура: 11 ... 11°C
Ветер северо-западный, 3.59 м/с
06:00
.
Температура: 14 ... 14°C
Ветер северный, 5.52 м/с
09:00
.
Температура: 14 ... 14°C
Ветер северо-западный, 5.02 м/с
12:00
.
Температура: 18 ... 18°C
Ветер северо-западный, 5.96 м/с
15:00
.
Температура: 18 ... 18°C
Ветер северо-западный, 4.56 м/с
18:00
.
Температура: 13 ... 13°C
Ветер северо-западный, 3.1 м/с
21:00
.
Температура: 15 ... 15°C
Ветер северо-западный, 2.49 м/с

03 июля

00:00
.
Температура: 14 ... 14°C
Ветер северо-западный, 3.62 м/с
03:00
.
Температура: 13 ... 13°C
Ветер северо-западный, 3.35 м/с
06:00
.
Температура: 20 ... 20°C
Ветер северо-западный, 4.47 м/с
09:00
.
Температура: 24 ... 24°C
Ветер северо-западный, 5.12 м/с
12:00
.
Температура: 25 ... 25°C
Ветер северо-западный, 5.21 м/с
15:00
.
Температура: 24 ... 24°C
Ветер северо-западный, 2.96 м/с
18:00
.
Температура: 19 ... 19°C
Ветер южный, 2.21 м/с
21:00
.
Температура: 17 ... 17°C
Ветер южный, 2.7 м/с

04 июля

00:00
.
Температура: 17 ... 17°C
Ветер южный, 3.12 м/с
03:00
.
Температура: 19 ... 19°C
Ветер южный, 4.27 м/с
06:00
.
Температура: 20 ... 20°C
Ветер западный, 5.74 м/с
09:00
.
Температура: 22 ... 22°C
Ветер западный, 7.64 м/с
12:00
.
Температура: 19 ... 19°C
Ветер северо-западный, 7.4 м/с
15:00
.
Температура: 19 ... 19°C
Ветер северо-западный, 5.75 м/с
18:00
.
Температура: 14 ... 14°C
Ветер северо-западный, 1.65 м/с
21:00
.
Температура: 12 ... 12°C
Ветер западный, 2.21 м/с

05 июля

00:00
.
Температура: 13 ... 13°C
Ветер северный, 0.88 м/с
03:00
.
Температура: 14 ... 14°C
Ветер западный, 1.72 м/с
06:00
.
Температура: 13 ... 13°C
Ветер западный, 3.37 м/с
09:00
.
Температура: 20 ... 20°C
Ветер западный, 4.29 м/с
юань cny доллар usd евро euro
wishlist 0 Список избранного
Мы приглашаем вас принять активное участие в жизни нашего городского портала!
Звенигород

новости часа в TG

ВЗВЕНЕ

отдел продаж

vzvene@bk.ru

Западные панкейки с приятной ноткой корицы

date 01 октября 2023 10:22
Просмотров 114
Отзывов 0
user
Западные панкейки с приятной ноткой корицы

Панкейки, что в переводе означает "пирожные на сковородке", являются круглыми и объемными блинчиками, которые принято подавать на завтрак в виде стопки из четырех-пяти штук, поливая их кленовым сиропом или растопленным сливочным маслом.

Панкейки, что в переводе означает "пирожные на сковородке", являются круглыми и объемными блинчиками, которые принято подавать на завтрак в виде стопки из четырех-пяти штук, поливая их кленовым сиропом или растопленным сливочным маслом. Приготовление теста для панкейков, однако, требует некоторого времени: для достижения правильной пышной текстуры, вам придется отдельно взбить белки. В этом рецепте мы добавляем немного корицы, чтобы придать панкейкам более выразительный вкус, но вы также можете экспериментировать и добавлять другие ингредиенты, такие как банановое пюре или какао, чтобы приготовить панкейки с различными вкусами.

 

ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

 

- 240 г пшеничной муки,

- 220 мл молока,

- 2 столовые ложки сахара,

- 4 куриных яйца,

- щепотка соли,

- 0,2 чайных ложки гашеной соды,

- корица по вкусу.

 

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

 

1. Разделите белки и желтки. Поставьте белки в холодильник, а желтки выложите в глубокую широкую миску. Добавьте к ним сахар, немного молотой корицы и разотрите до однородности.

 

2. Тонкой струйкой влейте в миску полный стакан молока и смешайте его с яично-сахарной смесью, используя венчик. Постарайтесь не взбивать жидкость до появления пены.

 

3. Постепенно добавьте просеянную муку в яично-молочную смесь, продолжая помешивать венчиком. Добавьте гашеную соду. Перемешайте осторожно.

 

4. Разотрите венчиком, чтобы получить однородное густое тесто, которое должно напоминать густую сметану, стараясь избавиться от комочков.

 

5. В охлажденные белки добавьте щепотку соли и взбейте их до крепкой пены с помощью венчика или миксера на высоких оборотах в течение минуты.

 

6. Осторожно, силиконовой лопаткой или деревянной ложкой, постепенно добавьте взбитые белки в тесто, стараясь не повредить их хрупкую текстуру. Разогрейте широкую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне и смажьте половиной чайной ложки сливочного масла.

 

7. Вылейте на сковороду порцию теста, достаточную для приготовления одного блинчика. Жарьте его примерно полторы минуты, затем переверните и подрумяньте с другой стороны. Переложите готовый блинчик на блюдо и вылейте на сковороду следующую порцию теста.

 

8. Вам больше не понадобится добавлять масло на сковороду: остальные блинчики должны печься на слабом огне до приобретения легкого равномерного румянца, а не жариться. Выложите готовые панкейки на блюдо, смажьте оставшимся сливочным маслом и подавайте немедленно.

Источник информации: Еда.ру 

#еда #Америка #рецепты

commentОтзывы

Добавить комментарий

Список избранногоСписок избранного