Личный кабинетЛичный кабинет

16+
...
9 oCпасмурно

13 мая

15:00
.
Температура: 9 ... 9°C
Ветер северо-западный, 2.44 м/с
18:00
.
Температура: 6 ... 8°C
Ветер западный, 2.66 м/с
21:00
.
Температура: 4 ... 6°C
Ветер западный, 3.35 м/с

14 мая

00:00
.
Температура: 3 ... 3°C
Ветер южный, 4.39 м/с
03:00
.
Температура: 4 ... 4°C
Ветер южный, 3.95 м/с
06:00
.
Температура: 7 ... 7°C
Ветер западный, 3.05 м/с
09:00
.
Температура: 11 ... 11°C
Ветер западный, 2.5 м/с
12:00
.
Температура: 12 ... 12°C
Ветер южный, 2.78 м/с
15:00
.
Температура: 11 ... 11°C
Ветер южный, 3.06 м/с
18:00
.
Температура: 6 ... 6°C
Ветер южный, 2.45 м/с
21:00
.
Температура: 7 ... 7°C
Ветер южный, 1.83 м/с

15 мая

00:00
.
Температура: 5 ... 5°C
Ветер южный, 2.33 м/с
03:00
.
Температура: 6 ... 6°C
Ветер юго-восточный, 1.99 м/с
06:00
.
Температура: 12 ... 12°C
Ветер юго-восточный, 3.71 м/с
09:00
.
Температура: 15 ... 15°C
Ветер южный, 4.88 м/с
12:00
.
Температура: 13 ... 13°C
Ветер южный, 5.88 м/с
15:00
.
Температура: 11 ... 11°C
Ветер юго-восточный, 4.43 м/с
18:00
.
Температура: 10 ... 10°C
Ветер юго-восточный, 4.35 м/с
21:00
.
Температура: 9 ... 9°C
Ветер юго-восточный, 4.26 м/с

16 мая

00:00
.
Температура: 11 ... 11°C
Ветер юго-восточный, 4.84 м/с
03:00
.
Температура: 11 ... 11°C
Ветер юго-восточный, 4.7 м/с
06:00
.
Температура: 11 ... 11°C
Ветер юго-восточный, 4.78 м/с
09:00
.
Температура: 7 ... 7°C
Ветер западный, 4.25 м/с
12:00
.
Температура: 9 ... 9°C
Ветер южный, 4.3 м/с
15:00
.
Температура: 10 ... 10°C
Ветер юго-восточный, 4.13 м/с
18:00
.
Температура: 7 ... 7°C
Ветер юго-восточный, 2.15 м/с
21:00
.
Температура: 6 ... 6°C
Ветер юго-восточный, 1.95 м/с

17 мая

00:00
.
Температура: 6 ... 6°C
Ветер юго-восточный, 1.83 м/с
03:00
.
Температура: 7 ... 7°C
Ветер юго-восточный, 1.05 м/с
06:00
.
Температура: 10 ... 10°C
Ветер юго-восточный, 2.13 м/с
09:00
.
Температура: 12 ... 12°C
Ветер юго-восточный, 3.14 м/с
12:00
.
Температура: 14 ... 14°C
Ветер юго-восточный, 2.18 м/с
15:00
.
Температура: 15 ... 15°C
Ветер юго-восточный, 1.63 м/с
18:00
.
Температура: 11 ... 11°C
Ветер восточный, 2.57 м/с
21:00
.
Температура: 10 ... 10°C
Ветер восточный, 2.02 м/с

18 мая

00:00
.
Температура: 10 ... 10°C
Ветер северо-восточный, 3.27 м/с
03:00
.
Температура: 11 ... 11°C
Ветер восточный, 3.33 м/с
06:00
.
Температура: 12 ... 12°C
Ветер восточный, 3.72 м/с
09:00
.
Температура: 12 ... 12°C
Ветер восточный, 4.75 м/с
12:00
.
Температура: 12 ... 12°C
Ветер восточный, 4.37 м/с
юань cny доллар +0.03 usd евро -2.03 euro
wishlist 0 Список избранного
Мы приглашаем вас принять активное участие в жизни нашего городского портала!
Звенигород

новости часа в TG

ВЗВЕНЕ

отдел продаж

vzvene@bk.ru

Томатный магрибский суп

date 06 октября 2023 14:01
Просмотров 124
Отзывов 0
user
Томатный магрибский суп
Томатный магрибский суп — блюдо, популярное в Марокко и Тунисе. Его готовка проста и идея заключается в использовании свежих, спелых томатов, которые вместе с куриным бульоном создают основу этого восточного блюда.

Томатный магрибский суп — блюдо, популярное в Марокко и Тунисе. Его готовка проста и идея заключается в использовании свежих, спелых томатов, которые вместе с куриным бульоном создают основу этого восточного блюда. В суп добавляют необходимые специи: мед и лимон, что придает ему экзотический вкус. Однако для получения наилучшего вкуса следует выбирать качественные спелые томаты, важно, чтобы они хорошо разварились. Кинза и дольки лимона используются для дополнительного аромата и освежающего акцента. Не стоит стесняться экспериментировать и добавлять фасоль или куриное мясо, если суп кажется недостаточно сытным.

 

ИНГРЕДИЕНТЫ (на 6 порций):

- 1 кг свежих помидоров

- 1 головка красного лука

- 1 л куриного бульона

- 2 чайные ложки меда

- 1 штука лимона

- 20 г свежего имбиря

- ¼ чайной ложки тмина

- ¼ чайной ложки корицы

- 50 г петрушки

- 50 г кинзы

- 50 мл оливкового масла

- 1 чайная ложка паприки

- соль и молотый черный перец по вкусу

 

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Обжаривайте мелко нарубленный лук на оливковом масле с имбирем, корицей и тмином, пока не почувствуете аромат запеченного лука и специй.

2. Нарежьте помидоры (можно удалить кожицу и семена) и добавьте их к обжаренному луку. Затем влейте куриный бульон и приправьте суп медом, рубленой петрушкой, рубленой кинзой, солью и перцем. Доведите суп до кипения, снизьте огонь и оставьте его томиться на слабом огне, помешивая время от времени.

3. Снимите суп с огня и охладите его, погрузив в раковину с водой и льдом. Затем добавьте столовую ложку лимонного сока, нарезанные остатки петрушки и кинзы, перемешайте и разлейте по тарелкам. Украсьте каждую порцию ломтиком лимона или лайма.

Источник информации: Еда.ру

#еда #Марокко #рецепты

commentОтзывы

Добавить комментарий

Список избранногоСписок избранного