Личный кабинетЛичный кабинет

16+
...
8 oCпасмурно

13 мая

18:00
.
Температура: 6 ... 7°C
Ветер западный, 2.66 м/с
21:00
.
Температура: 4 ... 5°C
Ветер западный, 3.35 м/с

14 мая

00:00
.
Температура: 3 ... 3°C
Ветер южный, 4.39 м/с
03:00
.
Температура: 4 ... 4°C
Ветер южный, 3.95 м/с
06:00
.
Температура: 7 ... 7°C
Ветер западный, 3.05 м/с
09:00
.
Температура: 11 ... 11°C
Ветер западный, 2.5 м/с
12:00
.
Температура: 12 ... 12°C
Ветер южный, 2.78 м/с
15:00
.
Температура: 11 ... 11°C
Ветер южный, 3.06 м/с
18:00
.
Температура: 6 ... 6°C
Ветер южный, 2.45 м/с
21:00
.
Температура: 7 ... 7°C
Ветер южный, 1.83 м/с

15 мая

00:00
.
Температура: 5 ... 5°C
Ветер южный, 2.33 м/с
03:00
.
Температура: 6 ... 6°C
Ветер юго-восточный, 1.99 м/с
06:00
.
Температура: 12 ... 12°C
Ветер юго-восточный, 3.71 м/с
09:00
.
Температура: 15 ... 15°C
Ветер южный, 4.88 м/с
12:00
.
Температура: 13 ... 13°C
Ветер южный, 5.88 м/с
15:00
.
Температура: 11 ... 11°C
Ветер юго-восточный, 4.43 м/с
18:00
.
Температура: 10 ... 10°C
Ветер юго-восточный, 4.35 м/с
21:00
.
Температура: 9 ... 9°C
Ветер юго-восточный, 4.26 м/с

16 мая

00:00
.
Температура: 11 ... 11°C
Ветер юго-восточный, 4.84 м/с
03:00
.
Температура: 11 ... 11°C
Ветер юго-восточный, 4.7 м/с
06:00
.
Температура: 11 ... 11°C
Ветер юго-восточный, 4.78 м/с
09:00
.
Температура: 7 ... 7°C
Ветер западный, 4.25 м/с
12:00
.
Температура: 9 ... 9°C
Ветер южный, 4.3 м/с
15:00
.
Температура: 10 ... 10°C
Ветер юго-восточный, 4.13 м/с
18:00
.
Температура: 7 ... 7°C
Ветер юго-восточный, 2.15 м/с
21:00
.
Температура: 6 ... 6°C
Ветер юго-восточный, 1.95 м/с

17 мая

00:00
.
Температура: 6 ... 6°C
Ветер юго-восточный, 1.83 м/с
03:00
.
Температура: 7 ... 7°C
Ветер юго-восточный, 1.05 м/с
06:00
.
Температура: 10 ... 10°C
Ветер юго-восточный, 2.13 м/с
09:00
.
Температура: 12 ... 12°C
Ветер юго-восточный, 3.14 м/с
12:00
.
Температура: 14 ... 14°C
Ветер юго-восточный, 2.18 м/с
15:00
.
Температура: 15 ... 15°C
Ветер юго-восточный, 1.63 м/с
18:00
.
Температура: 11 ... 11°C
Ветер восточный, 2.57 м/с
21:00
.
Температура: 10 ... 10°C
Ветер восточный, 2.02 м/с

18 мая

00:00
.
Температура: 10 ... 10°C
Ветер северо-восточный, 3.27 м/с
03:00
.
Температура: 11 ... 11°C
Ветер восточный, 3.33 м/с
06:00
.
Температура: 12 ... 12°C
Ветер восточный, 3.72 м/с
09:00
.
Температура: 12 ... 12°C
Ветер восточный, 4.75 м/с
12:00
.
Температура: 12 ... 12°C
Ветер восточный, 4.37 м/с
15:00
.
Температура: 12 ... 12°C
Ветер восточный, 4.58 м/с
юань cny доллар +0.03 usd евро -2.03 euro
wishlist 0 Список избранного
Мы приглашаем вас принять активное участие в жизни нашего городского портала!
Звенигород

новости часа в TG

ВЗВЕНЕ

отдел продаж

vzvene@bk.ru

Сырники из творога

date 04 октября 2023 20:41
Просмотров 92
Отзывов 0
user
Сырники из творога

Сырники из творога — залог идеального угощения.

Сырники из творога — залог идеального угощения. Один из ключевых секретов успеха — правильная обработка творога. Он должен быть протерт через мелкое сито и лишен излишней влаги. Творог с жирностью в пределах 9% идеально подойдёт. Смешайте его с яйцами, сахаром и пшеничной мукой, чтобы получить эластичное тесто, сохраняющее форму при жарке. Если блюдо приготовлено правильно, вы получите нежные и румяные сырники, а начинка может быть самой разнообразной — сухофрукты, орехи, свежие фрукты и даже картофель. Приятного аппетита!

Ингредиенты на 2 порции:

- 350 г творога

- 2 куриных яйца

- 6 столовых ложек пшеничной муки

- 2 столовые ложки сахара

- 5 столовых ложек подсолнечного масла

Инструкция по приготовлению:

1. Разомните вилкой творог так, чтобы не осталось крупных комков. Добавьте яйца и сахар, хорошо перемешайте. Обратите внимание, что творог не должен быть слишком сухим или влажным.

2. Постепенно добавьте 5 столовых ложек муки в творог и хорошо перемешайте. Можно варьировать количество муки, чтобы получить сырники с различной плотностью.

3. Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте подсолнечное масло.

4. Посыпьте тарелку мукой. Сформируйте несколько небольших шариков из творожной массы и поместите их на тарелку. Лепите 4-5 шариков одновременно, чтобы уместить их на сковороду. Обкатайте шарики в муке, расплющьте их в лепешки, не делая их слишком тонкими, и выложите на сковороду.

5. Обжарьте сырники с одной стороны до появления золотистой корочки, затем переверните и обжарьте с другой стороны до готовности.

6. Повторяйте, пока не закончится творог.

Источник информации: Еда.ру 

#еда #СНГ #рецепты

commentОтзывы

Добавить комментарий

Список избранногоСписок избранного