Личный кабинетЛичный кабинет

16+
...
16 oCпасмурно

18 августа

18:00
.
Температура: 14 ... 16°C
Ветер западный, 2.33 м/с
21:00
.
Температура: 13 ... 14°C
Ветер западный, 2.63 м/с

19 августа

00:00
.
Температура: 15 ... 15°C
Ветер северо-западный, 4.25 м/с
03:00
.
Температура: 14 ... 14°C
Ветер северо-западный, 3.49 м/с
06:00
.
Температура: 19 ... 19°C
Ветер северо-западный, 4.39 м/с
09:00
.
Температура: 19 ... 19°C
Ветер северо-западный, 5.17 м/с
12:00
.
Температура: 19 ... 19°C
Ветер северо-западный, 4.54 м/с
15:00
.
Температура: 19 ... 19°C
Ветер северо-западный, 2.95 м/с
18:00
.
Температура: 16 ... 16°C
Ветер западный, 2.34 м/с
21:00
.
Температура: 15 ... 15°C
Ветер южный, 2.59 м/с

20 августа

00:00
.
Температура: 15 ... 15°C
Ветер южный, 2.44 м/с
03:00
.
Температура: 15 ... 15°C
Ветер южный, 3.25 м/с
06:00
.
Температура: 16 ... 16°C
Ветер южный, 4.09 м/с
09:00
.
Температура: 21 ... 21°C
Ветер западный, 5.92 м/с
12:00
.
Температура: 20 ... 20°C
Ветер западный, 4.85 м/с
15:00
.
Температура: 16 ... 16°C
Ветер северо-западный, 3.67 м/с
18:00
.
Температура: 14 ... 14°C
Ветер северный, 1.49 м/с
21:00
.
Температура: 13 ... 13°C
Ветер северо-восточный, 1.9 м/с

21 августа

00:00
.
Температура: 12 ... 12°C
Ветер северо-восточный, 2.61 м/с
03:00
.
Температура: 11 ... 11°C
Ветер северный, 3.12 м/с
06:00
.
Температура: 12 ... 12°C
Ветер северо-восточный, 2.91 м/с
09:00
.
Температура: 12 ... 12°C
Ветер северо-восточный, 3.03 м/с
12:00
.
Температура: 14 ... 14°C
Ветер восточный, 2.54 м/с
15:00
.
Температура: 14 ... 14°C
Ветер восточный, 1.62 м/с
18:00
.
Температура: 12 ... 12°C
Ветер восточный, 1.32 м/с
21:00
.
Температура: 10 ... 10°C
Ветер северо-восточный, 1.38 м/с

22 августа

00:00
.
Температура: 10 ... 10°C
Ветер северо-восточный, 1.29 м/с
03:00
.
Температура: 10 ... 10°C
Ветер северный, 1.44 м/с
06:00
.
Температура: 13 ... 13°C
Ветер северный, 1.37 м/с
09:00
.
Температура: 16 ... 16°C
Ветер северный, 1.47 м/с
12:00
.
Температура: 18 ... 18°C
Ветер северный, 2.09 м/с
15:00
.
Температура: 17 ... 17°C
Ветер северо-западный, 0.23 м/с
18:00
.
Температура: 13 ... 13°C
Ветер северо-восточный, 1.11 м/с
21:00
.
Температура: 10 ... 10°C
Ветер северо-восточный, 1.1 м/с

23 августа

00:00
.
Температура: 10 ... 10°C
Ветер северо-восточный, 1.19 м/с
03:00
.
Температура: 10 ... 10°C
Ветер восточный, 1.94 м/с
06:00
.
Температура: 14 ... 14°C
Ветер юго-восточный, 2.16 м/с
09:00
.
Температура: 15 ... 15°C
Ветер юго-восточный, 2.67 м/с
12:00
.
Температура: 17 ... 17°C
Ветер восточный, 2.42 м/с
15:00
.
Температура: 15 ... 15°C
Ветер юго-восточный, 2.01 м/с
юань cny доллар usd евро euro
wishlist 0 Список избранного
Мы приглашаем вас принять активное участие в жизни нашего городского портала!
Звенигород

новости часа в TG

ВЗВЕНЕ

отдел продаж

vzvene@bk.ru

Суп Вишисуаз

date 06 октября 2023 13:52
Просмотров 118
Отзывов 0
user
Суп Вишисуаз
Суп Вишисуаз

ИНГРЕДИЕНТЫ  НА 6 ПОРЦИЙ 

 

- 500 г лука-порея

- 500 г картофеля

- 1 штука репчатого лука

- 50 г зеленого лука

- 1 л куриного бульона

- 100 г сливочного масла

- Соль, по вкусу

- 200 мл сливок

- Молотый черный перец, по вкусу

 

ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ

 

1. Растопите сливочное масло в глубокой кастрюле, добавьте мелко нарубленный репчатый лук и обжарьте до мягкой текстуры.

2. Добавьте мелко нарубленный лук-порей и продолжайте обжаривать до мягкой структуры. Затем добавьте очищенный картофель, нарезанный мелкими кубиками, и куриный бульон. Доведите до кипения, посолите и поперчите. Варите на медленном огне полчаса.

3. Готовый суп взбейте в блендере вместе с холодными сливками до получения нежного пюреобразного состояния. Для еще более нежной структуры можно протереть это пюре его через мелкое сито. Охладите и подавайте, посыпав мелко нарубленным зеленым луком. Во французской традиции вишисуаз часто подают с салатом из слегка обжаренных креветок с чесноком и мелко нарубленным фенхелем, смешанным с лимонным соком и оливковым маслом.

4. В качестве альтернативного гарнира можно приготовить салат из мелко нарезанных огурцов и зеленого лука, заправленный сметаной. Огурцы для этого салата лучше очистить от кожицы, чтобы их нежная текстура сочеталась с кремовой текстурой супа.

Источник информации: Еда.ру 

#еда #Франция #рецепты

commentОтзывы

Добавить комментарий

Список избранногоСписок избранного