Личный кабинетЛичный кабинет

16+
...
20 oCнебольшой дождь

18 августа

12:00
.
Температура: 20 ... 20°C
Ветер северо-западный, 4.33 м/с
15:00
.
Температура: 17 ... 19°C
Ветер северо-западный, 3.7 м/с
18:00
.
Температура: 14 ... 16°C
Ветер западный, 2.34 м/с
21:00
.
Температура: 13 ... 13°C
Ветер западный, 2.74 м/с

19 августа

00:00
.
Температура: 16 ... 16°C
Ветер северо-западный, 4.18 м/с
03:00
.
Температура: 14 ... 14°C
Ветер северо-западный, 3.18 м/с
06:00
.
Температура: 16 ... 16°C
Ветер северо-западный, 4.6 м/с
09:00
.
Температура: 18 ... 18°C
Ветер северо-западный, 5.02 м/с
12:00
.
Температура: 20 ... 20°C
Ветер северо-западный, 5.07 м/с
15:00
.
Температура: 19 ... 19°C
Ветер северо-западный, 2.93 м/с
18:00
.
Температура: 14 ... 14°C
Ветер западный, 2.36 м/с
21:00
.
Температура: 14 ... 14°C
Ветер западный, 2.33 м/с

20 августа

00:00
.
Температура: 15 ... 15°C
Ветер южный, 2.64 м/с
03:00
.
Температура: 15 ... 15°C
Ветер южный, 3.14 м/с
06:00
.
Температура: 16 ... 16°C
Ветер южный, 3.65 м/с
09:00
.
Температура: 20 ... 20°C
Ветер южный, 4.96 м/с
12:00
.
Температура: 20 ... 20°C
Ветер южный, 4.28 м/с
15:00
.
Температура: 16 ... 16°C
Ветер западный, 3.41 м/с
18:00
.
Температура: 14 ... 14°C
Ветер западный, 1.31 м/с
21:00
.
Температура: 14 ... 14°C
Ветер северный, 1.82 м/с

21 августа

00:00
.
Температура: 12 ... 12°C
Ветер северный, 2.49 м/с
03:00
.
Температура: 12 ... 12°C
Ветер северо-восточный, 2.79 м/с
06:00
.
Температура: 11 ... 11°C
Ветер северо-восточный, 3.54 м/с
09:00
.
Температура: 12 ... 12°C
Ветер северо-восточный, 3.98 м/с
12:00
.
Температура: 12 ... 12°C
Ветер северо-восточный, 1.97 м/с
15:00
.
Температура: 13 ... 13°C
Ветер северо-восточный, 0.28 м/с
18:00
.
Температура: 12 ... 12°C
Ветер северный, 0.88 м/с
21:00
.
Температура: 12 ... 12°C
Ветер восточный, 1.07 м/с

22 августа

00:00
.
Температура: 11 ... 11°C
Ветер юго-восточный, 0.96 м/с
03:00
.
Температура: 10 ... 10°C
Ветер юго-восточный, 1.64 м/с
06:00
.
Температура: 13 ... 13°C
Ветер юго-восточный, 2.12 м/с
09:00
.
Температура: 15 ... 15°C
Ветер юго-восточный, 2.72 м/с
12:00
.
Температура: 17 ... 17°C
Ветер юго-восточный, 3.06 м/с
15:00
.
Температура: 15 ... 15°C
Ветер юго-восточный, 2.53 м/с
18:00
.
Температура: 10 ... 10°C
Ветер юго-восточный, 2.17 м/с
21:00
.
Температура: 10 ... 10°C
Ветер юго-восточный, 1.96 м/с

23 августа

00:00
.
Температура: 9 ... 9°C
Ветер восточный, 2.14 м/с
03:00
.
Температура: 10 ... 10°C
Ветер восточный, 1.56 м/с
06:00
.
Температура: 12 ... 12°C
Ветер восточный, 2.63 м/с
09:00
.
Температура: 12 ... 12°C
Ветер восточный, 2.03 м/с
юань cny доллар usd евро euro
wishlist 0 Список избранного
Мы приглашаем вас принять активное участие в жизни нашего городского портала!
Звенигород

новости часа в TG

ВЗВЕНЕ

отдел продаж

vzvene@bk.ru

Спагетти с чесноком и маслом

date 03 октября 2023 19:00
Просмотров 120
Отзывов 0
user
Спагетти с чесноком и маслом

Блюдо паста алио-олио, то есть спагетти с чесноком и маслом. Что делает его особенным - блюдо получается ароматным и насыщенным вкусами, выдержаным из минимального количества ингредиентов. А его приготовление не требует особых навыков.

В средневековой Италии существовала особая пищевая культура, основанная на разделении блюд: феодалы наслаждались мясом, в то время как крестьянам приходилось использовать только имеющиеся под рукой продукты для приготовления пищи. Одним из наследий того времени стало блюдо паста алио-олио, то есть спагетти с чесноком и маслом. Что делает его особенным - блюдо получается ароматным и насыщенным вкусами, выдержаным из минимального количества ингредиентов. А его приготовление не требует особых навыков.

ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ:

- 500 г спагетти

- 8 зубчиков чеснока

- 2 штуки перца чили

- 50 г петрушки

- 100 мл оливкового масла

- половина лимона

- соль и молотый черный перец по вкусу

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Положите спагетти в кипящую воду и затем, за 5 минут до готовности, разогрейте сковороду, добавьте оливковое масло и обжарьте в нем давленый чеснок и нарезанный перец чили крупными ломтиками. Как только чеснок станет мягким, добавьте мелко нарубленную петрушку, перемешайте и снимите с огня.

2. Когда спагетти достигнут желаемой степени готовности (al dente), слейте воду и добавьте спагетти в сковороду с обжаренным чесноком, перцем и петрушкой.

3. На небольшом огне тушите смесь в течение полминуты, постоянно помешивая, затем добавьте сок и цедру половины лимона, посолите, поперчите и перемешайте. Подавайте к столу.

Источник информации: Еда.ру 

#еда #Италия #рецепты

commentОтзывы

Добавить комментарий

Список избранногоСписок избранного