Личный кабинетЛичный кабинет

16+
...
10 oCпасмурно

13 мая

15:00
.
Температура: 8 ... 9°C
Ветер северо-западный, 2.18 м/с
18:00
.
Температура: 6 ... 7°C
Ветер западный, 2.29 м/с
21:00
.
Температура: 4 ... 4°C
Ветер западный, 3.1 м/с

14 мая

00:00
.
Температура: 3 ... 3°C
Ветер южный, 3.88 м/с
03:00
.
Температура: 3 ... 3°C
Ветер южный, 3.47 м/с
06:00
.
Температура: 6 ... 6°C
Ветер западный, 3.01 м/с
09:00
.
Температура: 10 ... 10°C
Ветер западный, 3.42 м/с
12:00
.
Температура: 13 ... 13°C
Ветер южный, 3.57 м/с
15:00
.
Температура: 12 ... 12°C
Ветер южный, 3.2 м/с
18:00
.
Температура: 6 ... 6°C
Ветер южный, 2.47 м/с
21:00
.
Температура: 4 ... 4°C
Ветер южный, 2.37 м/с

15 мая

00:00
.
Температура: 6 ... 6°C
Ветер южный, 2.06 м/с
03:00
.
Температура: 7 ... 7°C
Ветер юго-восточный, 2.38 м/с
06:00
.
Температура: 12 ... 12°C
Ветер юго-восточный, 3.81 м/с
09:00
.
Температура: 16 ... 16°C
Ветер юго-восточный, 5.37 м/с
12:00
.
Температура: 14 ... 14°C
Ветер юго-восточный, 4.57 м/с
15:00
.
Температура: 13 ... 13°C
Ветер юго-восточный, 4.62 м/с
18:00
.
Температура: 9 ... 9°C
Ветер юго-восточный, 4.14 м/с
21:00
.
Температура: 9 ... 9°C
Ветер юго-восточный, 4.35 м/с

16 мая

00:00
.
Температура: 10 ... 10°C
Ветер юго-восточный, 4.79 м/с
03:00
.
Температура: 10 ... 10°C
Ветер юго-восточный, 4.41 м/с
06:00
.
Температура: 11 ... 11°C
Ветер юго-восточный, 6.56 м/с
09:00
.
Температура: 7 ... 7°C
Ветер южный, 4.08 м/с
12:00
.
Температура: 10 ... 10°C
Ветер южный, 4.53 м/с
15:00
.
Температура: 11 ... 11°C
Ветер юго-восточный, 4.13 м/с
18:00
.
Температура: 8 ... 8°C
Ветер юго-восточный, 2.84 м/с
21:00
.
Температура: 6 ... 6°C
Ветер юго-восточный, 2.51 м/с

17 мая

00:00
.
Температура: 6 ... 6°C
Ветер юго-восточный, 1.98 м/с
03:00
.
Температура: 6 ... 6°C
Ветер юго-восточный, 2.1 м/с
06:00
.
Температура: 11 ... 11°C
Ветер южный, 2.32 м/с
09:00
.
Температура: 13 ... 13°C
Ветер южный, 2.02 м/с
12:00
.
Температура: 14 ... 14°C
Ветер южный, 1.8 м/с
15:00
.
Температура: 13 ... 13°C
Ветер северо-западный, 1.25 м/с
18:00
.
Температура: 10 ... 10°C
Ветер северо-восточный, 1.24 м/с
21:00
.
Температура: 8 ... 8°C
Ветер восточный, 1.02 м/с

18 мая

00:00
.
Температура: 7 ... 7°C
Ветер восточный, 1.55 м/с
03:00
.
Температура: 9 ... 9°C
Ветер северо-восточный, 2.21 м/с
06:00
.
Температура: 11 ... 11°C
Ветер восточный, 3.11 м/с
09:00
.
Температура: 10 ... 10°C
Ветер северо-восточный, 2.92 м/с
12:00
.
Температура: 9 ... 9°C
Ветер северо-восточный, 4.39 м/с
юань cny доллар +0.03 usd евро -2.03 euro
wishlist 0 Список избранного
Мы приглашаем вас принять активное участие в жизни нашего городского портала!
Звенигород

новости часа в TG

ВЗВЕНЕ

отдел продаж

vzvene@bk.ru

Спагетти с чесноком и маслом

date 03 октября 2023 19:00
Просмотров 91
Отзывов 0
user
Спагетти с чесноком и маслом

Блюдо паста алио-олио, то есть спагетти с чесноком и маслом. Что делает его особенным - блюдо получается ароматным и насыщенным вкусами, выдержаным из минимального количества ингредиентов. А его приготовление не требует особых навыков.

В средневековой Италии существовала особая пищевая культура, основанная на разделении блюд: феодалы наслаждались мясом, в то время как крестьянам приходилось использовать только имеющиеся под рукой продукты для приготовления пищи. Одним из наследий того времени стало блюдо паста алио-олио, то есть спагетти с чесноком и маслом. Что делает его особенным - блюдо получается ароматным и насыщенным вкусами, выдержаным из минимального количества ингредиентов. А его приготовление не требует особых навыков.

ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ:

- 500 г спагетти

- 8 зубчиков чеснока

- 2 штуки перца чили

- 50 г петрушки

- 100 мл оливкового масла

- половина лимона

- соль и молотый черный перец по вкусу

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Положите спагетти в кипящую воду и затем, за 5 минут до готовности, разогрейте сковороду, добавьте оливковое масло и обжарьте в нем давленый чеснок и нарезанный перец чили крупными ломтиками. Как только чеснок станет мягким, добавьте мелко нарубленную петрушку, перемешайте и снимите с огня.

2. Когда спагетти достигнут желаемой степени готовности (al dente), слейте воду и добавьте спагетти в сковороду с обжаренным чесноком, перцем и петрушкой.

3. На небольшом огне тушите смесь в течение полминуты, постоянно помешивая, затем добавьте сок и цедру половины лимона, посолите, поперчите и перемешайте. Подавайте к столу.

Источник информации: Еда.ру 

#еда #Италия #рецепты

commentОтзывы

Добавить комментарий

Список избранногоСписок избранного