Личный кабинетЛичный кабинет

16+
...
11 oCнебольшой дождь

30 июня

09:00
.
Температура: 11 ... 11°C
Ветер западный, 6.16 м/с
12:00
.
Температура: 11 ... 11°C
Ветер западный, 5.45 м/с
15:00
.
Температура: 12 ... 12°C
Ветер западный, 5.02 м/с
18:00
.
Температура: 13 ... 13°C
Ветер северо-западный, 6.23 м/с
21:00
.
Температура: 12 ... 12°C
Ветер северо-западный, 5.61 м/с

01 июля

00:00
.
Температура: 14 ... 14°C
Ветер северо-западный, 5.78 м/с
03:00
.
Температура: 11 ... 11°C
Ветер северо-западный, 7.84 м/с
06:00
.
Температура: 10 ... 10°C
Ветер северо-западный, 6.1 м/с
09:00
.
Температура: 11 ... 11°C
Ветер северо-западный, 5.43 м/с
12:00
.
Температура: 14 ... 14°C
Ветер северо-западный, 6.05 м/с
15:00
.
Температура: 14 ... 14°C
Ветер северо-западный, 6 м/с
18:00
.
Температура: 12 ... 12°C
Ветер северо-западный, 5.28 м/с
21:00
.
Температура: 12 ... 12°C
Ветер северо-западный, 3.98 м/с

02 июля

00:00
.
Температура: 11 ... 11°C
Ветер северо-западный, 3.83 м/с
03:00
.
Температура: 11 ... 11°C
Ветер северо-западный, 3.59 м/с
06:00
.
Температура: 14 ... 14°C
Ветер северный, 5.52 м/с
09:00
.
Температура: 14 ... 14°C
Ветер северо-западный, 5.02 м/с
12:00
.
Температура: 18 ... 18°C
Ветер северо-западный, 5.96 м/с
15:00
.
Температура: 18 ... 18°C
Ветер северо-западный, 4.56 м/с
18:00
.
Температура: 13 ... 13°C
Ветер северо-западный, 3.1 м/с
21:00
.
Температура: 15 ... 15°C
Ветер северо-западный, 2.49 м/с

03 июля

00:00
.
Температура: 14 ... 14°C
Ветер северо-западный, 3.62 м/с
03:00
.
Температура: 13 ... 13°C
Ветер северо-западный, 3.35 м/с
06:00
.
Температура: 20 ... 20°C
Ветер северо-западный, 4.47 м/с
09:00
.
Температура: 24 ... 24°C
Ветер северо-западный, 5.12 м/с
12:00
.
Температура: 25 ... 25°C
Ветер северо-западный, 5.21 м/с
15:00
.
Температура: 24 ... 24°C
Ветер северо-западный, 2.96 м/с
18:00
.
Температура: 19 ... 19°C
Ветер южный, 2.21 м/с
21:00
.
Температура: 17 ... 17°C
Ветер южный, 2.7 м/с

04 июля

00:00
.
Температура: 17 ... 17°C
Ветер южный, 3.12 м/с
03:00
.
Температура: 19 ... 19°C
Ветер южный, 4.27 м/с
06:00
.
Температура: 20 ... 20°C
Ветер западный, 5.74 м/с
09:00
.
Температура: 22 ... 22°C
Ветер западный, 7.64 м/с
12:00
.
Температура: 19 ... 19°C
Ветер северо-западный, 7.4 м/с
15:00
.
Температура: 19 ... 19°C
Ветер северо-западный, 5.75 м/с
18:00
.
Температура: 14 ... 14°C
Ветер северо-западный, 1.65 м/с
21:00
.
Температура: 12 ... 12°C
Ветер западный, 2.21 м/с

05 июля

00:00
.
Температура: 13 ... 13°C
Ветер северный, 0.88 м/с
03:00
.
Температура: 14 ... 14°C
Ветер западный, 1.72 м/с
06:00
.
Температура: 13 ... 13°C
Ветер западный, 3.37 м/с
юань cny доллар usd евро euro
wishlist 0 Список избранного
Мы приглашаем вас принять активное участие в жизни нашего городского портала!
Звенигород

новости часа в TG

ВЗВЕНЕ

отдел продаж

vzvene@bk.ru

Спагетти с чесноком и маслом

date 03 октября 2023 19:00
Просмотров 107
Отзывов 0
user
Спагетти с чесноком и маслом

Блюдо паста алио-олио, то есть спагетти с чесноком и маслом. Что делает его особенным - блюдо получается ароматным и насыщенным вкусами, выдержаным из минимального количества ингредиентов. А его приготовление не требует особых навыков.

В средневековой Италии существовала особая пищевая культура, основанная на разделении блюд: феодалы наслаждались мясом, в то время как крестьянам приходилось использовать только имеющиеся под рукой продукты для приготовления пищи. Одним из наследий того времени стало блюдо паста алио-олио, то есть спагетти с чесноком и маслом. Что делает его особенным - блюдо получается ароматным и насыщенным вкусами, выдержаным из минимального количества ингредиентов. А его приготовление не требует особых навыков.

ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ:

- 500 г спагетти

- 8 зубчиков чеснока

- 2 штуки перца чили

- 50 г петрушки

- 100 мл оливкового масла

- половина лимона

- соль и молотый черный перец по вкусу

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Положите спагетти в кипящую воду и затем, за 5 минут до готовности, разогрейте сковороду, добавьте оливковое масло и обжарьте в нем давленый чеснок и нарезанный перец чили крупными ломтиками. Как только чеснок станет мягким, добавьте мелко нарубленную петрушку, перемешайте и снимите с огня.

2. Когда спагетти достигнут желаемой степени готовности (al dente), слейте воду и добавьте спагетти в сковороду с обжаренным чесноком, перцем и петрушкой.

3. На небольшом огне тушите смесь в течение полминуты, постоянно помешивая, затем добавьте сок и цедру половины лимона, посолите, поперчите и перемешайте. Подавайте к столу.

Источник информации: Еда.ру 

#еда #Италия #рецепты

commentОтзывы

Добавить комментарий

Список избранногоСписок избранного