Личный кабинетЛичный кабинет

16+
...
8 oCнебольшой дождь

13 мая

15:00
.
Температура: 8 ... 8°C
Ветер северо-западный, 2.44 м/с
18:00
.
Температура: 6 ... 8°C
Ветер западный, 2.66 м/с
21:00
.
Температура: 4 ... 5°C
Ветер западный, 3.35 м/с

14 мая

00:00
.
Температура: 3 ... 3°C
Ветер южный, 4.39 м/с
03:00
.
Температура: 4 ... 4°C
Ветер южный, 3.95 м/с
06:00
.
Температура: 7 ... 7°C
Ветер западный, 3.05 м/с
09:00
.
Температура: 11 ... 11°C
Ветер западный, 2.5 м/с
12:00
.
Температура: 12 ... 12°C
Ветер южный, 2.78 м/с
15:00
.
Температура: 11 ... 11°C
Ветер южный, 3.06 м/с
18:00
.
Температура: 6 ... 6°C
Ветер южный, 2.45 м/с
21:00
.
Температура: 7 ... 7°C
Ветер южный, 1.83 м/с

15 мая

00:00
.
Температура: 5 ... 5°C
Ветер южный, 2.33 м/с
03:00
.
Температура: 6 ... 6°C
Ветер юго-восточный, 1.99 м/с
06:00
.
Температура: 12 ... 12°C
Ветер юго-восточный, 3.71 м/с
09:00
.
Температура: 15 ... 15°C
Ветер южный, 4.88 м/с
12:00
.
Температура: 13 ... 13°C
Ветер южный, 5.88 м/с
15:00
.
Температура: 11 ... 11°C
Ветер юго-восточный, 4.43 м/с
18:00
.
Температура: 10 ... 10°C
Ветер юго-восточный, 4.35 м/с
21:00
.
Температура: 9 ... 9°C
Ветер юго-восточный, 4.26 м/с

16 мая

00:00
.
Температура: 11 ... 11°C
Ветер юго-восточный, 4.84 м/с
03:00
.
Температура: 11 ... 11°C
Ветер юго-восточный, 4.7 м/с
06:00
.
Температура: 11 ... 11°C
Ветер юго-восточный, 4.78 м/с
09:00
.
Температура: 7 ... 7°C
Ветер западный, 4.25 м/с
12:00
.
Температура: 9 ... 9°C
Ветер южный, 4.3 м/с
15:00
.
Температура: 10 ... 10°C
Ветер юго-восточный, 4.13 м/с
18:00
.
Температура: 7 ... 7°C
Ветер юго-восточный, 2.15 м/с
21:00
.
Температура: 6 ... 6°C
Ветер юго-восточный, 1.95 м/с

17 мая

00:00
.
Температура: 6 ... 6°C
Ветер юго-восточный, 1.83 м/с
03:00
.
Температура: 7 ... 7°C
Ветер юго-восточный, 1.05 м/с
06:00
.
Температура: 10 ... 10°C
Ветер юго-восточный, 2.13 м/с
09:00
.
Температура: 12 ... 12°C
Ветер юго-восточный, 3.14 м/с
12:00
.
Температура: 14 ... 14°C
Ветер юго-восточный, 2.18 м/с
15:00
.
Температура: 15 ... 15°C
Ветер юго-восточный, 1.63 м/с
18:00
.
Температура: 11 ... 11°C
Ветер восточный, 2.57 м/с
21:00
.
Температура: 10 ... 10°C
Ветер восточный, 2.02 м/с

18 мая

00:00
.
Температура: 10 ... 10°C
Ветер северо-восточный, 3.27 м/с
03:00
.
Температура: 11 ... 11°C
Ветер восточный, 3.33 м/с
06:00
.
Температура: 12 ... 12°C
Ветер восточный, 3.72 м/с
09:00
.
Температура: 12 ... 12°C
Ветер восточный, 4.75 м/с
12:00
.
Температура: 12 ... 12°C
Ветер восточный, 4.37 м/с
юань cny доллар +0.03 usd евро -2.03 euro
wishlist 0 Список избранного
Мы приглашаем вас принять активное участие в жизни нашего городского портала!
Звенигород

новости часа в TG

ВЗВЕНЕ

отдел продаж

vzvene@bk.ru

Спагетти карбонара со сливками

date 27 сентября 2023 21:18
Просмотров 101
Отзывов 0
user
Спагетти карбонара со сливками

Блюдо под названием "Спагетти карбонара" по праву считается итальянской гастрономической классикой, которая завоевала популярность во всем мире, включая нашу страну.

Блюдо под названием "Спагетти карбонара" по праву считается итальянской гастрономической классикой, которая завоевала популярность во всем мире, включая нашу страну. Изначально разработанное простыми шахтерами, это насыщенное и вкусное блюдо заняло признанное первое место в сердцах и на столах многих гурманов. Приготовление карбонары требует тщательного отбора ломтиков бекона - предпочтение следует отдать тем, где больше мяса и меньше жира. Большое количество жира может сделать пасту слишком тяжелой после приготовления. Добавление чеснока и его обжарка являются опциональными шагами. Однако, чтобы придать блюду неповторимый и изысканный аромат, рекомендуется тушить ломтики чеснока в масле и удалить их через несколько минут. Рецепт карбонары не обязательно ограничивается использованием спагетти - вы можете выбрать любимые макароны из 500 различных видов пасты, предпочтение отдавая только твердым сортам пшеницы.

 

Ингредиенты:

- Спагетти - 250 г

- Сливочное масло - 20 г

- Чеснок - 2 зубчика

- Красный лук - 1 головка

- Бекон - 50 г

- Сливки 20% - 200 мл

- Тертый сыр пармезан - 50 г

- Куриное яйцо - 4 штуки

- Соль - по вкусу

- Молотый черный перец - по вкусу

 

Инструкция по приготовлению:

1. Доведите воду в большой кастрюле до кипения и сварите спагетти до состояния аль денте. Обычно, чтобы достичь этой степени готовности, пасту следует варить на минуту меньше, чем указано на упаковке.

2. Пока паста готовится, растопите сливочное масло на сковороде и обжарьте на нем мелко нарезанный красный лук, чеснок и бекон до мягкости и до образования вкусного аромата чеснока и поджаренного бекона.

3. Снимите сковороду с огня и в глубокой миске взбейте четыре желтка куриных яиц с сливками и тертым сыром пармезан. Посолите и поперчите смесь, еще раз хорошо взбейте.

4. Выложите готовую спагетти в миску с обжаренным луком, чесноком и беконом. Добавьте смесь сливок, желтков и пармезана, хорошо перемешайте. Тут же подавайте на стол, посыпав блюдо свеженатертым сыром и молотым черным перцем.

Источник информации: Еда.ру 

#еда #Италия #рецепт

commentОтзывы

Добавить комментарий

Список избранногоСписок избранного