Личный кабинетЛичный кабинет

16+
...
11 oCнебольшой дождь

30 июня

09:00
.
Температура: 11 ... 11°C
Ветер западный, 6.16 м/с
12:00
.
Температура: 11 ... 11°C
Ветер западный, 5.45 м/с
15:00
.
Температура: 12 ... 12°C
Ветер западный, 5.02 м/с
18:00
.
Температура: 13 ... 13°C
Ветер северо-западный, 6.23 м/с
21:00
.
Температура: 12 ... 12°C
Ветер северо-западный, 5.61 м/с

01 июля

00:00
.
Температура: 14 ... 14°C
Ветер северо-западный, 5.78 м/с
03:00
.
Температура: 11 ... 11°C
Ветер северо-западный, 7.84 м/с
06:00
.
Температура: 10 ... 10°C
Ветер северо-западный, 6.1 м/с
09:00
.
Температура: 11 ... 11°C
Ветер северо-западный, 5.43 м/с
12:00
.
Температура: 14 ... 14°C
Ветер северо-западный, 6.05 м/с
15:00
.
Температура: 14 ... 14°C
Ветер северо-западный, 6 м/с
18:00
.
Температура: 12 ... 12°C
Ветер северо-западный, 5.28 м/с
21:00
.
Температура: 12 ... 12°C
Ветер северо-западный, 3.98 м/с

02 июля

00:00
.
Температура: 11 ... 11°C
Ветер северо-западный, 3.83 м/с
03:00
.
Температура: 11 ... 11°C
Ветер северо-западный, 3.59 м/с
06:00
.
Температура: 14 ... 14°C
Ветер северный, 5.52 м/с
09:00
.
Температура: 14 ... 14°C
Ветер северо-западный, 5.02 м/с
12:00
.
Температура: 18 ... 18°C
Ветер северо-западный, 5.96 м/с
15:00
.
Температура: 18 ... 18°C
Ветер северо-западный, 4.56 м/с
18:00
.
Температура: 13 ... 13°C
Ветер северо-западный, 3.1 м/с
21:00
.
Температура: 15 ... 15°C
Ветер северо-западный, 2.49 м/с

03 июля

00:00
.
Температура: 14 ... 14°C
Ветер северо-западный, 3.62 м/с
03:00
.
Температура: 13 ... 13°C
Ветер северо-западный, 3.35 м/с
06:00
.
Температура: 20 ... 20°C
Ветер северо-западный, 4.47 м/с
09:00
.
Температура: 24 ... 24°C
Ветер северо-западный, 5.12 м/с
12:00
.
Температура: 25 ... 25°C
Ветер северо-западный, 5.21 м/с
15:00
.
Температура: 24 ... 24°C
Ветер северо-западный, 2.96 м/с
18:00
.
Температура: 19 ... 19°C
Ветер южный, 2.21 м/с
21:00
.
Температура: 17 ... 17°C
Ветер южный, 2.7 м/с

04 июля

00:00
.
Температура: 17 ... 17°C
Ветер южный, 3.12 м/с
03:00
.
Температура: 19 ... 19°C
Ветер южный, 4.27 м/с
06:00
.
Температура: 20 ... 20°C
Ветер западный, 5.74 м/с
09:00
.
Температура: 22 ... 22°C
Ветер западный, 7.64 м/с
12:00
.
Температура: 19 ... 19°C
Ветер северо-западный, 7.4 м/с
15:00
.
Температура: 19 ... 19°C
Ветер северо-западный, 5.75 м/с
18:00
.
Температура: 14 ... 14°C
Ветер северо-западный, 1.65 м/с
21:00
.
Температура: 12 ... 12°C
Ветер западный, 2.21 м/с

05 июля

00:00
.
Температура: 13 ... 13°C
Ветер северный, 0.88 м/с
03:00
.
Температура: 14 ... 14°C
Ветер западный, 1.72 м/с
06:00
.
Температура: 13 ... 13°C
Ветер западный, 3.37 м/с
юань cny доллар usd евро euro
wishlist 0 Список избранного
Мы приглашаем вас принять активное участие в жизни нашего городского портала!
Звенигород

новости часа в TG

ВЗВЕНЕ

отдел продаж

vzvene@bk.ru

Сметанник

date 06 октября 2023 01:53
Просмотров 122
Отзывов 0
user
Сметанник

Сметанник — это простой, но вкусный торт.

Сметанник — это простой, но вкусный торт. Его секрет заключается в сметане для крема, которая должна быть сливочной, плотной и без ярко выраженной кислоты. Подобрав идеальную сметану, можно приступить к приготовлению коржей. После их выпечки и намазывания кремом, наслаждаться великолепным сочетанием сметанного крема и бисквита с какао. Торт можно украсить свежими фруктами или ягодами, чтобы создать праздничную атмосферу.

 

ИНГРЕДИЕНТЫ:

- 1 банка сгущенного молока

- 100 г сахара

- 8 столовых ложек пшеничной муки

- 100 г сливочного масла

- ½ кг 20%-ной сметаны

- 1 столовая ложка какао

- 1 чайная ложка соды

- 2 куриных яйца

- 1 чайная ложка уксуса

 

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Взбейте сливочное масло комнатной температуры с яйцами. Добавьте сгущенное молоко и хорошо перемешайте.

2. Процедите муку и гасите соду уксусом. Добавьте в тесто и тщательно перемешайте.

3. Разделите готовое тесто на две части. В одну из них добавьте какао и перемешайте.

4. Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте формы маслом и испеките два коржа до готовности (примерно 20 минут).

5. Приготовьте крем для торта: взбейте сметану с сахаром до получения однородной массы.

6. Разрежьте готовые коржи на две части и удалите боковые части. Проколите все коржи, кроме нижнего, вилкой, чтобы они лучше впитали крем.

7. Намажьте все коржи кремом и сложите их в виде торта. Покройте боковые части торта кремом.

8. Измельчите обрезки коржей на крошку и посыпьте ею сметанник. Поставьте торт в холодильник на ночь, чтобы он пропитался.

Источник информации: Еда.ру 

#еда #СНГ #рецепты

commentОтзывы

Добавить комментарий

Список избранногоСписок избранного