Личный кабинетЛичный кабинет

16+
...
13 oCнебольшой дождь

30 июня

15:00
.
Температура: 11 ... 12°C
Ветер западный, 5.02 м/с
18:00
.
Температура: 12 ... 13°C
Ветер северо-западный, 6.23 м/с
21:00
.
Температура: 12 ... 12°C
Ветер северо-западный, 5.61 м/с

01 июля

00:00
.
Температура: 14 ... 14°C
Ветер северо-западный, 5.78 м/с
03:00
.
Температура: 11 ... 11°C
Ветер северо-западный, 7.84 м/с
06:00
.
Температура: 10 ... 10°C
Ветер северо-западный, 6.1 м/с
09:00
.
Температура: 11 ... 11°C
Ветер северо-западный, 5.43 м/с
12:00
.
Температура: 14 ... 14°C
Ветер северо-западный, 6.05 м/с
15:00
.
Температура: 14 ... 14°C
Ветер северо-западный, 6 м/с
18:00
.
Температура: 12 ... 12°C
Ветер северо-западный, 5.28 м/с
21:00
.
Температура: 12 ... 12°C
Ветер северо-западный, 3.98 м/с

02 июля

00:00
.
Температура: 11 ... 11°C
Ветер северо-западный, 3.83 м/с
03:00
.
Температура: 11 ... 11°C
Ветер северо-западный, 3.59 м/с
06:00
.
Температура: 14 ... 14°C
Ветер северный, 5.52 м/с
09:00
.
Температура: 14 ... 14°C
Ветер северо-западный, 5.02 м/с
12:00
.
Температура: 18 ... 18°C
Ветер северо-западный, 5.96 м/с
15:00
.
Температура: 18 ... 18°C
Ветер северо-западный, 4.56 м/с
18:00
.
Температура: 13 ... 13°C
Ветер северо-западный, 3.1 м/с
21:00
.
Температура: 15 ... 15°C
Ветер северо-западный, 2.49 м/с

03 июля

00:00
.
Температура: 14 ... 14°C
Ветер северо-западный, 3.62 м/с
03:00
.
Температура: 13 ... 13°C
Ветер северо-западный, 3.35 м/с
06:00
.
Температура: 20 ... 20°C
Ветер северо-западный, 4.47 м/с
09:00
.
Температура: 24 ... 24°C
Ветер северо-западный, 5.12 м/с
12:00
.
Температура: 25 ... 25°C
Ветер северо-западный, 5.21 м/с
15:00
.
Температура: 24 ... 24°C
Ветер северо-западный, 2.96 м/с
18:00
.
Температура: 19 ... 19°C
Ветер южный, 2.21 м/с
21:00
.
Температура: 17 ... 17°C
Ветер южный, 2.7 м/с

04 июля

00:00
.
Температура: 17 ... 17°C
Ветер южный, 3.12 м/с
03:00
.
Температура: 19 ... 19°C
Ветер южный, 4.27 м/с
06:00
.
Температура: 20 ... 20°C
Ветер западный, 5.74 м/с
09:00
.
Температура: 22 ... 22°C
Ветер западный, 7.64 м/с
12:00
.
Температура: 19 ... 19°C
Ветер северо-западный, 7.4 м/с
15:00
.
Температура: 19 ... 19°C
Ветер северо-западный, 5.75 м/с
18:00
.
Температура: 14 ... 14°C
Ветер северо-западный, 1.65 м/с
21:00
.
Температура: 12 ... 12°C
Ветер западный, 2.21 м/с

05 июля

00:00
.
Температура: 13 ... 13°C
Ветер северный, 0.88 м/с
03:00
.
Температура: 14 ... 14°C
Ветер западный, 1.72 м/с
06:00
.
Температура: 13 ... 13°C
Ветер западный, 3.37 м/с
09:00
.
Температура: 20 ... 20°C
Ветер западный, 4.29 м/с
12:00
.
Температура: 21 ... 21°C
Ветер северо-западный, 5.13 м/с
юань cny доллар usd евро euro
wishlist 0 Список избранного
Мы приглашаем вас принять активное участие в жизни нашего городского портала!
Звенигород

новости часа в TG

ВЗВЕНЕ

отдел продаж

vzvene@bk.ru

Шедевральная шарлотка

date 27 сентября 2023 21:47
Просмотров 111
Отзывов 0
user
Шедевральная шарлотка

Шедевральная шарлотка. Это значимое сладкое блюдо с огромной исторической ценностью как для советского, так и постсоветского общества.

Шедевральная шарлотка. Это значимое сладкое блюдо с огромной исторической ценностью как для советского, так и постсоветского общества. Ее невесомое, нежное тесто и щедрая порция яблочной начинки всегда создавали образ приятной, простой, но вкусной и диетической деликатесной выпечки. Рекомендуется использовать яблоки из кислых сортов, например антоновки. Их можно добавить как в сыром виде, так и предварительно слегка карамелизованными на сковородке. И никак не жалейте сахара, ведь он самостоятельно равномерно распределяется в тесте, создавая сладкую, хрустящую корочку.

 

ИНГРЕДИЕНТЫ    ПОРЦИИ: 12 

 

Сахар - 1 стакан 

 

Куриное яйцо - 5 штук 

 

Пшеничная мука - 1 стакан 

 

Яблоко - 7 штук 

 

Растительное масло - 1 столовая ложка 

 

Разрыхлитель - ½ чайные ложки 

 

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 

 

1. Предварительно разогрейте духовку. Отделите белки от желтков. Взбейте белки до образования крепкой пены с добавлением щепотки соли и постепенным добавлением сахара. 

 

2. Продолжайте взбивать, добавляя по одному желтки, затем разрыхлитель и муку. Консистенция теста должна напоминать сметану. 

 

3. Смажьте противень растительным маслом. Вылейте половину теста на противень, равномерно распределите яблоки, нарезанными дольками, затем залейте оставшейся половиной теста. 

 

4. Поместите противень в предварительно разогретую духовку. Через 3 минуты снизьте температуру до 180 градусов и выпекайте 20-25 минут.

Источник информации: Еда.ру 

#еда #СНГ #рецепты

commentОтзывы

Добавить комментарий

Список избранногоСписок избранного