Личный кабинетЛичный кабинет

16+
...
19 oCнебольшой дождь

18 августа

15:00
.
Температура: 18 ... 19°C
Ветер северо-западный, 3.85 м/с
18:00
.
Температура: 14 ... 16°C
Ветер западный, 2.33 м/с
21:00
.
Температура: 13 ... 13°C
Ветер западный, 2.63 м/с

19 августа

00:00
.
Температура: 15 ... 15°C
Ветер северо-западный, 4.25 м/с
03:00
.
Температура: 14 ... 14°C
Ветер северо-западный, 3.49 м/с
06:00
.
Температура: 19 ... 19°C
Ветер северо-западный, 4.39 м/с
09:00
.
Температура: 18 ... 18°C
Ветер северо-западный, 5.02 м/с
12:00
.
Температура: 20 ... 20°C
Ветер северо-западный, 5.07 м/с
15:00
.
Температура: 19 ... 19°C
Ветер северо-западный, 2.93 м/с
18:00
.
Температура: 14 ... 14°C
Ветер западный, 2.36 м/с
21:00
.
Температура: 14 ... 14°C
Ветер западный, 2.33 м/с

20 августа

00:00
.
Температура: 15 ... 15°C
Ветер южный, 2.64 м/с
03:00
.
Температура: 15 ... 15°C
Ветер южный, 3.14 м/с
06:00
.
Температура: 16 ... 16°C
Ветер южный, 3.65 м/с
09:00
.
Температура: 20 ... 20°C
Ветер южный, 4.96 м/с
12:00
.
Температура: 20 ... 20°C
Ветер южный, 4.28 м/с
15:00
.
Температура: 16 ... 16°C
Ветер западный, 3.41 м/с
18:00
.
Температура: 14 ... 14°C
Ветер западный, 1.31 м/с
21:00
.
Температура: 14 ... 14°C
Ветер северный, 1.82 м/с

21 августа

00:00
.
Температура: 12 ... 12°C
Ветер северный, 2.49 м/с
03:00
.
Температура: 12 ... 12°C
Ветер северо-восточный, 2.79 м/с
06:00
.
Температура: 11 ... 11°C
Ветер северо-восточный, 3.54 м/с
09:00
.
Температура: 12 ... 12°C
Ветер северо-восточный, 3.98 м/с
12:00
.
Температура: 12 ... 12°C
Ветер северо-восточный, 1.97 м/с
15:00
.
Температура: 13 ... 13°C
Ветер северо-восточный, 0.28 м/с
18:00
.
Температура: 12 ... 12°C
Ветер северный, 0.88 м/с
21:00
.
Температура: 12 ... 12°C
Ветер восточный, 1.07 м/с

22 августа

00:00
.
Температура: 11 ... 11°C
Ветер юго-восточный, 0.96 м/с
03:00
.
Температура: 10 ... 10°C
Ветер юго-восточный, 1.64 м/с
06:00
.
Температура: 13 ... 13°C
Ветер юго-восточный, 2.12 м/с
09:00
.
Температура: 15 ... 15°C
Ветер юго-восточный, 2.72 м/с
12:00
.
Температура: 17 ... 17°C
Ветер юго-восточный, 3.06 м/с
15:00
.
Температура: 15 ... 15°C
Ветер юго-восточный, 2.53 м/с
18:00
.
Температура: 10 ... 10°C
Ветер юго-восточный, 2.17 м/с
21:00
.
Температура: 10 ... 10°C
Ветер юго-восточный, 1.96 м/с

23 августа

00:00
.
Температура: 9 ... 9°C
Ветер восточный, 2.14 м/с
03:00
.
Температура: 10 ... 10°C
Ветер восточный, 1.56 м/с
06:00
.
Температура: 12 ... 12°C
Ветер восточный, 2.63 м/с
09:00
.
Температура: 12 ... 12°C
Ветер восточный, 2.03 м/с
12:00
.
Температура: 12 ... 12°C
Ветер северо-восточный, 1.12 м/с
юань cny доллар usd евро euro
wishlist 0 Список избранного
Мы приглашаем вас принять активное участие в жизни нашего городского портала!
Звенигород

новости часа в TG

ВЗВЕНЕ

отдел продаж

vzvene@bk.ru

Революционный «Зебра-пирог»

date 30 сентября 2023 20:27
Просмотров 116
Отзывов 0
user
Революционный «Зебра-пирог»

Революционный «Зебра-пирог»

Составляющие для 4 порций:

- 2 стакана сахара

- 5 яиц от кур

- 200 грамм сливочного масла

- 1 банка сметаны

- 2 стакана пшеничной муки

- 2 столовые ложки какао-порошка

- 1 чайная ложка гашеной соды

 

Инструкция приготовления:

1. Взбейте яйца с сахаром до состояния белоснежной пены. После этого добавьте 2 стакана просеянной муки, гашеную соду, растопленное остывшее сливочное масло, сметану и аккуратно перемешайте все ингредиенты (наилучший вариант – использовать миксер).

2. Разделите получившееся тесто на две одинаковые части. В одну часть добавьте 2 столовые ложки муки, а в другую – 2 столовые ложки какао-порошка. Обеспечьте тщательное перемешивание, чтобы избежать появления комочков. Консистенция теста должна напоминать редкую сметану.

3. Намажьте широкую форму (диаметром 26-28 см) маслом. Поочередно добавляйте небольшие порции разного теста (по столовой ложке) в центр формы, не перемешивая.

4. Поместите пирог в предварительно разогретую до 200 градусов духовку и испекайте его в течение 30 минут. Если верхняя часть теста уже испеклась, а середина все еще сырая, накройте пирог фольгой, снизьте температуру до 180 градусов и продолжайте выпекание до полной готовности.

Источник информации: Еда.ру 

#еда #Франция #рецепты

commentОтзывы

Добавить комментарий

Список избранногоСписок избранного