Личный кабинетЛичный кабинет

16+
...
19 oCнебольшой дождь

18 августа

12:00
.
Температура: 20 ... 20°C
Ветер северо-западный, 4.33 м/с
15:00
.
Температура: 17 ... 19°C
Ветер северо-западный, 3.7 м/с
18:00
.
Температура: 14 ... 16°C
Ветер западный, 2.34 м/с
21:00
.
Температура: 13 ... 13°C
Ветер западный, 2.74 м/с

19 августа

00:00
.
Температура: 16 ... 16°C
Ветер северо-западный, 4.18 м/с
03:00
.
Температура: 14 ... 14°C
Ветер северо-западный, 3.18 м/с
06:00
.
Температура: 16 ... 16°C
Ветер северо-западный, 4.6 м/с
09:00
.
Температура: 18 ... 18°C
Ветер северо-западный, 5.02 м/с
12:00
.
Температура: 20 ... 20°C
Ветер северо-западный, 5.07 м/с
15:00
.
Температура: 19 ... 19°C
Ветер северо-западный, 2.93 м/с
18:00
.
Температура: 14 ... 14°C
Ветер западный, 2.36 м/с
21:00
.
Температура: 14 ... 14°C
Ветер западный, 2.33 м/с

20 августа

00:00
.
Температура: 15 ... 15°C
Ветер южный, 2.64 м/с
03:00
.
Температура: 15 ... 15°C
Ветер южный, 3.14 м/с
06:00
.
Температура: 16 ... 16°C
Ветер южный, 3.65 м/с
09:00
.
Температура: 20 ... 20°C
Ветер южный, 4.96 м/с
12:00
.
Температура: 20 ... 20°C
Ветер южный, 4.28 м/с
15:00
.
Температура: 16 ... 16°C
Ветер западный, 3.41 м/с
18:00
.
Температура: 14 ... 14°C
Ветер западный, 1.31 м/с
21:00
.
Температура: 14 ... 14°C
Ветер северный, 1.82 м/с

21 августа

00:00
.
Температура: 12 ... 12°C
Ветер северный, 2.49 м/с
03:00
.
Температура: 12 ... 12°C
Ветер северо-восточный, 2.79 м/с
06:00
.
Температура: 11 ... 11°C
Ветер северо-восточный, 3.54 м/с
09:00
.
Температура: 12 ... 12°C
Ветер северо-восточный, 3.98 м/с
12:00
.
Температура: 12 ... 12°C
Ветер северо-восточный, 1.97 м/с
15:00
.
Температура: 13 ... 13°C
Ветер северо-восточный, 0.28 м/с
18:00
.
Температура: 12 ... 12°C
Ветер северный, 0.88 м/с
21:00
.
Температура: 12 ... 12°C
Ветер восточный, 1.07 м/с

22 августа

00:00
.
Температура: 11 ... 11°C
Ветер юго-восточный, 0.96 м/с
03:00
.
Температура: 10 ... 10°C
Ветер юго-восточный, 1.64 м/с
06:00
.
Температура: 13 ... 13°C
Ветер юго-восточный, 2.12 м/с
09:00
.
Температура: 15 ... 15°C
Ветер юго-восточный, 2.72 м/с
12:00
.
Температура: 17 ... 17°C
Ветер юго-восточный, 3.06 м/с
15:00
.
Температура: 15 ... 15°C
Ветер юго-восточный, 2.53 м/с
18:00
.
Температура: 10 ... 10°C
Ветер юго-восточный, 2.17 м/с
21:00
.
Температура: 10 ... 10°C
Ветер юго-восточный, 1.96 м/с

23 августа

00:00
.
Температура: 9 ... 9°C
Ветер восточный, 2.14 м/с
03:00
.
Температура: 10 ... 10°C
Ветер восточный, 1.56 м/с
06:00
.
Температура: 12 ... 12°C
Ветер восточный, 2.63 м/с
09:00
.
Температура: 12 ... 12°C
Ветер восточный, 2.03 м/с
юань cny доллар usd евро euro
wishlist 0 Список избранного
Мы приглашаем вас принять активное участие в жизни нашего городского портала!
Звенигород

новости часа в TG

ВЗВЕНЕ

отдел продаж

vzvene@bk.ru

Нут с баклажаном

date 08 октября 2023 14:30
Просмотров 196
Отзывов 0
user
Нут с баклажаном
Нут с баклажаном - изысканное блюдо, которое притягивает взгляды и соблазняет своим прекрасным ароматом. Можно уверенно сказать, что это одно из тех блюд, которые подчеркивают ваши кулинарные навыки.

Нут с баклажаном - изысканное блюдо, которое притягивает взгляды и соблазняет своим прекрасным ароматом. Можно уверенно сказать, что это одно из тех блюд, которые подчеркивают  ваши кулинарные навыки. Но что делает эту комбинацию так уникальной? Почему именно нут и баклажаны оказались воплощением вкусового совершенства?

Здесь важно отметить, что нут – турецкий горох, является настоящим открытием в мире гастрономии. Этот продукт, на первый взгляд, может показаться обычным, но при приготовлении из него блюд открывают новые грани вкуса.  

 

Перейдем непосредственно к тому, как приготовить это обалденное блюдо. Для начала, нут необходимо замочить на ночь, чтобы он стал более мягким и готовым к приготовлению. Затем, после слива воды, он должен вариться в свежей, немного подсоленной воде, пока не станет готовым и не побелеет.

 

А вот баклажаны, совсем другое дело. Они должны быть нарезаны на крупные кубики, обжарены на оливковом масле до румяной корочки и затем тушены, чтобы достичь мягкости и готовности. Остывшие баклажаны добавляются вместе с вареным нутом и другими приправами.

 

А как насчет соуса? В этом рецепте мы соединяем нут и баклажаны с заправкой из кинзы, петрушки, чеснока, паприки, зиры, оливкового масла, уксуса и лимонного сока. Это дает яркую и ароматную композицию, которой стоит дать застояться в холодильнике в течение двух часов.

 

И вот, перед вами – уникальное и неповторимое блюдо, которое сразу покорит многих гурманов. Каждый кусочек этой сочной и ароматной смеси баклажанов и нута пропитан невероятным вкусом . Уверена, вы навсегда запомните его неповторимый вкус.

Источник информации: Еда.ру

#еда #Таиланд #рецепты

commentОтзывы

Добавить комментарий

Список избранногоСписок избранного