Личный кабинетЛичный кабинет

16+
...
9 oCпасмурно

13 мая

15:00
.
Температура: 9 ... 9°C
Ветер северо-западный, 2.44 м/с
18:00
.
Температура: 6 ... 8°C
Ветер западный, 2.66 м/с
21:00
.
Температура: 4 ... 6°C
Ветер западный, 3.35 м/с

14 мая

00:00
.
Температура: 3 ... 3°C
Ветер южный, 4.39 м/с
03:00
.
Температура: 4 ... 4°C
Ветер южный, 3.95 м/с
06:00
.
Температура: 7 ... 7°C
Ветер западный, 3.05 м/с
09:00
.
Температура: 11 ... 11°C
Ветер западный, 2.5 м/с
12:00
.
Температура: 12 ... 12°C
Ветер южный, 2.78 м/с
15:00
.
Температура: 11 ... 11°C
Ветер южный, 3.06 м/с
18:00
.
Температура: 6 ... 6°C
Ветер южный, 2.45 м/с
21:00
.
Температура: 7 ... 7°C
Ветер южный, 1.83 м/с

15 мая

00:00
.
Температура: 5 ... 5°C
Ветер южный, 2.33 м/с
03:00
.
Температура: 6 ... 6°C
Ветер юго-восточный, 1.99 м/с
06:00
.
Температура: 12 ... 12°C
Ветер юго-восточный, 3.71 м/с
09:00
.
Температура: 15 ... 15°C
Ветер южный, 4.88 м/с
12:00
.
Температура: 13 ... 13°C
Ветер южный, 5.88 м/с
15:00
.
Температура: 11 ... 11°C
Ветер юго-восточный, 4.43 м/с
18:00
.
Температура: 10 ... 10°C
Ветер юго-восточный, 4.35 м/с
21:00
.
Температура: 9 ... 9°C
Ветер юго-восточный, 4.26 м/с

16 мая

00:00
.
Температура: 11 ... 11°C
Ветер юго-восточный, 4.84 м/с
03:00
.
Температура: 11 ... 11°C
Ветер юго-восточный, 4.7 м/с
06:00
.
Температура: 11 ... 11°C
Ветер юго-восточный, 4.78 м/с
09:00
.
Температура: 7 ... 7°C
Ветер западный, 4.25 м/с
12:00
.
Температура: 9 ... 9°C
Ветер южный, 4.3 м/с
15:00
.
Температура: 10 ... 10°C
Ветер юго-восточный, 4.13 м/с
18:00
.
Температура: 7 ... 7°C
Ветер юго-восточный, 2.15 м/с
21:00
.
Температура: 6 ... 6°C
Ветер юго-восточный, 1.95 м/с

17 мая

00:00
.
Температура: 6 ... 6°C
Ветер юго-восточный, 1.83 м/с
03:00
.
Температура: 7 ... 7°C
Ветер юго-восточный, 1.05 м/с
06:00
.
Температура: 10 ... 10°C
Ветер юго-восточный, 2.13 м/с
09:00
.
Температура: 12 ... 12°C
Ветер юго-восточный, 3.14 м/с
12:00
.
Температура: 14 ... 14°C
Ветер юго-восточный, 2.18 м/с
15:00
.
Температура: 15 ... 15°C
Ветер юго-восточный, 1.63 м/с
18:00
.
Температура: 11 ... 11°C
Ветер восточный, 2.57 м/с
21:00
.
Температура: 10 ... 10°C
Ветер восточный, 2.02 м/с

18 мая

00:00
.
Температура: 10 ... 10°C
Ветер северо-восточный, 3.27 м/с
03:00
.
Температура: 11 ... 11°C
Ветер восточный, 3.33 м/с
06:00
.
Температура: 12 ... 12°C
Ветер восточный, 3.72 м/с
09:00
.
Температура: 12 ... 12°C
Ветер восточный, 4.75 м/с
12:00
.
Температура: 12 ... 12°C
Ветер восточный, 4.37 м/с
юань cny доллар +0.03 usd евро -2.03 euro
wishlist 0 Список избранного
Мы приглашаем вас принять активное участие в жизни нашего городского портала!
Звенигород

новости часа в TG

ВЗВЕНЕ

отдел продаж

vzvene@bk.ru

Маффины с голубикой и мускатным орехом

date 30 сентября 2023 20:20
Просмотров 111
Отзывов 0
user
Маффины с голубикой и мускатным орехом

Маффины с голубикой и мускатным орехом - это замечательное сочетание культовой ягоды, которую сегодня можно производить круглый год, и рыхлого теста. Этот десерт получил широкую популярность в Англии и Америке, хотя его происхождение уходит к французским

Маффины с голубикой и мускатным орехом - это замечательное сочетание культовой ягоды, которую сегодня можно производить круглый год, и рыхлого теста. Этот десерт получил широкую популярность в Англии и Америке, хотя его происхождение уходит к французским корням. В самом начале эти маленькие сладкие кексы задумывались как обычный хлеб с нейтральным вкусом. Однако сегодня мы можем наслаждаться сотнями рецептов маффинов, будь то дрожжевые или с разрыхлителем, с использованием молока или сметаны, сладкие или соленые, с жидким центром или без него. Каждая из этих разновидностей ароматного хлеба имеет свою особенность и неповторимый вкус. 

 

ИНГРЕДИЕНТЫ НА 12 ПОРЦИЙ 

 

- 110 г сливочного масла 

- 290 г пшеничной муки 

- 2 чайные ложки разрыхлителя 

- щепотка соли 

- 250 г сахара 

- 1 стакан голубики 

- 2 куриных яйца 

- 2 чайные ложки ванильного экстракта 

- 120 мл молока 

- ¼ чайной ложки мускатного ореха 

 

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 

 

1. Смажьте форму для маффинов маслом и посыпьте мукой. 

 

2. Венчиком смешайте муку, соль и разрыхлитель. Обваляйте голубику в двух чайных ложках этой мучной смеси. 

 

3. Миксером на средней скорости взбейте сливочное масло с 200 граммами сахара в течение четырех-пяти минут. Постепенно добавляйте одно яйцо за другим, затем ванильный экстракт. 

 

4. Переведите миксер на самый медленный режим, добавьте муку и постепенно влейте молоко. Размешивайте до тех пор, пока тесто не сойдется. Вмешайте в него голубику с помощью лопаточки. 

 

5. Разложите тесто в формочки. Смешайте оставшиеся 50 грамм сахара с тертым мускатным орехом и посыпьте этой смесью верхушки маффинов. 

 

6. Поставьте будущие маффины в разогретую до 190 градусов духовку и выпекайте их примерно двадцать пять минут.

Источник информации: Еда.ру 

#еда #Франция #рецепты

commentОтзывы

Добавить комментарий

Список избранногоСписок избранного