Личный кабинетЛичный кабинет

16+
...
21 oCнебольшая облачность

02 июня

15:00
.
Температура: 21 ... 21°C
Ветер западный, 2.77 м/с
18:00
.
Температура: 18 ... 20°C
Ветер юго-восточный, 1.99 м/с
21:00
.
Температура: 16 ... 18°C
Ветер юго-восточный, 2.91 м/с

03 июня

00:00
.
Температура: 16 ... 16°C
Ветер юго-восточный, 2.6 м/с
03:00
.
Температура: 18 ... 18°C
Ветер южный, 2.55 м/с
06:00
.
Температура: 20 ... 20°C
Ветер западный, 5 м/с
09:00
.
Температура: 18 ... 18°C
Ветер западный, 4.45 м/с
12:00
.
Температура: 18 ... 18°C
Ветер западный, 3.53 м/с
15:00
.
Температура: 18 ... 18°C
Ветер западный, 3.17 м/с
18:00
.
Температура: 15 ... 15°C
Ветер западный, 2.08 м/с
21:00
.
Температура: 13 ... 13°C
Ветер западный, 1.64 м/с

04 июня

00:00
.
Температура: 13 ... 13°C
Ветер западный, 2.16 м/с
03:00
.
Температура: 13 ... 13°C
Ветер северо-западный, 2.09 м/с
06:00
.
Температура: 17 ... 17°C
Ветер северо-западный, 3.99 м/с
09:00
.
Температура: 19 ... 19°C
Ветер северо-западный, 4.72 м/с
12:00
.
Температура: 22 ... 22°C
Ветер северо-западный, 3.79 м/с
15:00
.
Температура: 21 ... 21°C
Ветер северо-западный, 3.22 м/с
18:00
.
Температура: 15 ... 15°C
Ветер западный, 2.3 м/с
21:00
.
Температура: 12 ... 12°C
Ветер западный, 2.3 м/с

05 июня

00:00
.
Температура: 10 ... 10°C
Ветер западный, 1.77 м/с
03:00
.
Температура: 13 ... 13°C
Ветер южный, 1.5 м/с
06:00
.
Температура: 19 ... 19°C
Ветер южный, 3.29 м/с
09:00
.
Температура: 23 ... 23°C
Ветер западный, 3.74 м/с
12:00
.
Температура: 24 ... 24°C
Ветер южный, 3.77 м/с
15:00
.
Температура: 24 ... 24°C
Ветер южный, 2.88 м/с
18:00
.
Температура: 17 ... 17°C
Ветер юго-восточный, 2.75 м/с
21:00
.
Температура: 16 ... 16°C
Ветер юго-восточный, 3.81 м/с

06 июня

00:00
.
Температура: 16 ... 16°C
Ветер юго-восточный, 4.95 м/с
03:00
.
Температура: 17 ... 17°C
Ветер южный, 5.42 м/с
06:00
.
Температура: 16 ... 16°C
Ветер южный, 4.84 м/с
09:00
.
Температура: 20 ... 20°C
Ветер южный, 4.72 м/с
12:00
.
Температура: 21 ... 21°C
Ветер западный, 4.13 м/с
15:00
.
Температура: 16 ... 16°C
Ветер западный, 2.68 м/с
18:00
.
Температура: 15 ... 15°C
Ветер западный, 2.26 м/с
21:00
.
Температура: 13 ... 13°C
Ветер западный, 2.21 м/с

07 июня

00:00
.
Температура: 12 ... 12°C
Ветер западный, 2.38 м/с
03:00
.
Температура: 13 ... 13°C
Ветер южный, 3 м/с
06:00
.
Температура: 15 ... 15°C
Ветер южный, 5.56 м/с
09:00
.
Температура: 19 ... 19°C
Ветер западный, 7.16 м/с
12:00
.
Температура: 19 ... 19°C
Ветер северо-западный, 7.05 м/с
юань cny доллар usd евро euro
wishlist 0 Список избранного
Мы приглашаем вас принять активное участие в жизни нашего городского портала!
Звенигород

новости часа в TG

ВЗВЕНЕ

отдел продаж

vzvene@bk.ru

Курица по-пикассо

date 03 октября 2023 18:53
Просмотров 98
Отзывов 0
user
Курица по-пикассо

Курица по-пикассо

ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

4 штуки куриной грудки

2 штуки лука

3 штуки сладкого перца

3 зубчика чеснока

4 штуки помидоров

1 штука овощного бульонного кубика

100 г сыра

1 столовая ложка смеси итальянских трав

½ стакана воды

½ стакана сливок

2 столовые ложки оливкового масла

Щепотка мускатного ореха

Соль по вкусу

1 столовая ложка сливочного масла

Молотый черный перец по вкусу

 

ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ

1. Нарежьте болгарский перец колечками (лучше выбрать три разных цвета для красоты) и удалите семена. Нарежьте лук полукольцами, а чеснок натрите на мелкой терке.

2. Посолите и поперчите куриную грудку. На сковороде смешайте 2 столовые ложки оливкового масла и 1 столовую ложку сливочного масла, жарьте грудки до золотистой корочки. Затем переложите их в форму для духовки.

3. В этой же сковороде обжарьте лук до золотистого цвета и добавьте его к куриной грудке в форме.

4. Обжарьте кольца болгарского перца на сковороде, пока они не станут мягкими, затем добавьте их к куриной грудке.

5. В сковороде, где был обжарен лук, положите натертый чеснок и прокаливайте его 30 секунд, затем залейте водой и добавьте нарезанные помидоры (можно удалить кожицу). Хорошо перемешайте и добавьте итальянские травы, овощной бульонный кубик, соль, перец, щепотку мускатного ореха. Влейте полстакана сливок, хорошо перемешайте.

6. Варите соус на медленном огне 5 минут. Залейте им курицу с овощами в форме. Покройте форму фольгой и поставьте в духовку на 30 минут при температуре 200 градусов.

7. Выньте форму из духовки, посыпьте натертым на терке сыром и верните курицу обратно в духовку, но уже без фольги. Запекайте еще 15 минут до того, как сыр полностью расплавится.

Источник информации: Еда.ру 

#еда #Испания #рецепты

commentОтзывы

Добавить комментарий
Осталось: 1000 символов

Список избранногоСписок избранного