Личный кабинетЛичный кабинет

16+
...
9 oCпасмурно

13 мая

15:00
.
Температура: 9 ... 9°C
Ветер северо-западный, 2.44 м/с
18:00
.
Температура: 6 ... 8°C
Ветер западный, 2.66 м/с
21:00
.
Температура: 4 ... 6°C
Ветер западный, 3.35 м/с

14 мая

00:00
.
Температура: 3 ... 3°C
Ветер южный, 4.39 м/с
03:00
.
Температура: 4 ... 4°C
Ветер южный, 3.95 м/с
06:00
.
Температура: 7 ... 7°C
Ветер западный, 3.05 м/с
09:00
.
Температура: 11 ... 11°C
Ветер западный, 2.5 м/с
12:00
.
Температура: 12 ... 12°C
Ветер южный, 2.78 м/с
15:00
.
Температура: 11 ... 11°C
Ветер южный, 3.06 м/с
18:00
.
Температура: 6 ... 6°C
Ветер южный, 2.45 м/с
21:00
.
Температура: 7 ... 7°C
Ветер южный, 1.83 м/с

15 мая

00:00
.
Температура: 5 ... 5°C
Ветер южный, 2.33 м/с
03:00
.
Температура: 6 ... 6°C
Ветер юго-восточный, 1.99 м/с
06:00
.
Температура: 12 ... 12°C
Ветер юго-восточный, 3.71 м/с
09:00
.
Температура: 15 ... 15°C
Ветер южный, 4.88 м/с
12:00
.
Температура: 13 ... 13°C
Ветер южный, 5.88 м/с
15:00
.
Температура: 11 ... 11°C
Ветер юго-восточный, 4.43 м/с
18:00
.
Температура: 10 ... 10°C
Ветер юго-восточный, 4.35 м/с
21:00
.
Температура: 9 ... 9°C
Ветер юго-восточный, 4.26 м/с

16 мая

00:00
.
Температура: 11 ... 11°C
Ветер юго-восточный, 4.84 м/с
03:00
.
Температура: 11 ... 11°C
Ветер юго-восточный, 4.7 м/с
06:00
.
Температура: 11 ... 11°C
Ветер юго-восточный, 4.78 м/с
09:00
.
Температура: 7 ... 7°C
Ветер западный, 4.25 м/с
12:00
.
Температура: 9 ... 9°C
Ветер южный, 4.3 м/с
15:00
.
Температура: 10 ... 10°C
Ветер юго-восточный, 4.13 м/с
18:00
.
Температура: 7 ... 7°C
Ветер юго-восточный, 2.15 м/с
21:00
.
Температура: 6 ... 6°C
Ветер юго-восточный, 1.95 м/с

17 мая

00:00
.
Температура: 6 ... 6°C
Ветер юго-восточный, 1.83 м/с
03:00
.
Температура: 7 ... 7°C
Ветер юго-восточный, 1.05 м/с
06:00
.
Температура: 10 ... 10°C
Ветер юго-восточный, 2.13 м/с
09:00
.
Температура: 12 ... 12°C
Ветер юго-восточный, 3.14 м/с
12:00
.
Температура: 14 ... 14°C
Ветер юго-восточный, 2.18 м/с
15:00
.
Температура: 15 ... 15°C
Ветер юго-восточный, 1.63 м/с
18:00
.
Температура: 11 ... 11°C
Ветер восточный, 2.57 м/с
21:00
.
Температура: 10 ... 10°C
Ветер восточный, 2.02 м/с

18 мая

00:00
.
Температура: 10 ... 10°C
Ветер северо-восточный, 3.27 м/с
03:00
.
Температура: 11 ... 11°C
Ветер восточный, 3.33 м/с
06:00
.
Температура: 12 ... 12°C
Ветер восточный, 3.72 м/с
09:00
.
Температура: 12 ... 12°C
Ветер восточный, 4.75 м/с
12:00
.
Температура: 12 ... 12°C
Ветер восточный, 4.37 м/с
юань cny доллар +0.03 usd евро -2.03 euro
wishlist 0 Список избранного
Мы приглашаем вас принять активное участие в жизни нашего городского портала!
Звенигород

новости часа в TG

ВЗВЕНЕ

отдел продаж

vzvene@bk.ru

Фриттата с брокколи и сладким перцем

date 06 октября 2023 01:45
Просмотров 93
Отзывов 0
user
Фриттата с брокколи и сладким перцем

Фриттата с брокколи и сладким перцем: итальянская изысканность на вашем столе.

Приготовьте фриттату с брокколи и сладким перцем — и вы ощутите вкус итальянской гастрономии. В этом блюде главенствуют не просто яйца, а щедрые кусочки свежих овощей. Приготовьте их в изобилии и у вас получится объемный, шикарно украшенный омлет. Сначала фриттата готовится на сковороде, а затем отправляется в духовку, чтобы серединка пропеклась, не пересушив при этом края. Если духовки нет, просто плотно закройте сковороду крышкой и уменьшьте огонь. Фриттаты существуют в разных вариациях, например, в Неаполе его даже готовят с добавлением макарон.

 

Итак, вот все, что вам потребуется для приготовления настоящей итальянской фриттаты с брокколи и сладким перцем:

 

- 6 куриных яиц

- 3 сладких перца

- 1 головка красного лука

- 20 г петрушки

- 150 г брокколи

- ¼ лимона

- 50 мл оливкового масла

- 2 зубчика чеснока

- 30 г сливочного масла

- 1 пучок тимьяна

- Мускатный орех, паприка, соль и молотый черный перец по вкусу

 

И вот как вы приготовите эту итальянскую изысканность:

Шаг 1: Взбейте яйца с солью, мускатным орехом и паприкой.

Шаг 2: Разделите брокколи на соцветия, очистите перец от кожицы и нарежьте его тонкой соломкой. Тонко нарежьте лук полукольцами.

Шаг 3: Мелко нарубите петрушку и чеснок, а затем смешайте их с соком лимона и оливковым маслом.

Шаг 4: Обжарьте нарезанный лук на сливочном масле до мягкости, затем добавьте брокколи и обжаривайте их вместе около минуты. После этого добавьте перец и готовьте еще минуту. Посыпьте смесью петрушки, чеснока и лимонного сока с маслом, а через некоторое время залейте яйцами.

Шаг 5: Когда яйца начнут застывать, отправьте сковороду в разогретую до 180 градусов духовку и готовьте около семи-десяти минут. При подаче посолите, поперчите и посыпьте листиками тимьяна.

Приготовьте эту настоящую итальянскую фриттату и порадуйте себя и близких восхитительным блюдом. Вкус итальянской гастрономии несомненно доставит вам удовольствие.

Источник информации: Еда.ру 

#еда #Италия #рецепты

commentОтзывы

Добавить комментарий

Список избранногоСписок избранного