Личный кабинетЛичный кабинет

16+
...
11 oCнебольшой дождь

30 июня

09:00
.
Температура: 11 ... 11°C
Ветер западный, 6.16 м/с
12:00
.
Температура: 11 ... 11°C
Ветер западный, 5.45 м/с
15:00
.
Температура: 12 ... 12°C
Ветер западный, 5.02 м/с
18:00
.
Температура: 13 ... 13°C
Ветер северо-западный, 6.23 м/с
21:00
.
Температура: 12 ... 12°C
Ветер северо-западный, 5.61 м/с

01 июля

00:00
.
Температура: 14 ... 14°C
Ветер северо-западный, 5.78 м/с
03:00
.
Температура: 11 ... 11°C
Ветер северо-западный, 7.84 м/с
06:00
.
Температура: 10 ... 10°C
Ветер северо-западный, 6.1 м/с
09:00
.
Температура: 11 ... 11°C
Ветер северо-западный, 5.43 м/с
12:00
.
Температура: 14 ... 14°C
Ветер северо-западный, 6.05 м/с
15:00
.
Температура: 14 ... 14°C
Ветер северо-западный, 6 м/с
18:00
.
Температура: 12 ... 12°C
Ветер северо-западный, 5.28 м/с
21:00
.
Температура: 12 ... 12°C
Ветер северо-западный, 3.98 м/с

02 июля

00:00
.
Температура: 11 ... 11°C
Ветер северо-западный, 3.83 м/с
03:00
.
Температура: 11 ... 11°C
Ветер северо-западный, 3.59 м/с
06:00
.
Температура: 14 ... 14°C
Ветер северный, 5.52 м/с
09:00
.
Температура: 14 ... 14°C
Ветер северо-западный, 5.02 м/с
12:00
.
Температура: 18 ... 18°C
Ветер северо-западный, 5.96 м/с
15:00
.
Температура: 18 ... 18°C
Ветер северо-западный, 4.56 м/с
18:00
.
Температура: 13 ... 13°C
Ветер северо-западный, 3.1 м/с
21:00
.
Температура: 15 ... 15°C
Ветер северо-западный, 2.49 м/с

03 июля

00:00
.
Температура: 14 ... 14°C
Ветер северо-западный, 3.62 м/с
03:00
.
Температура: 13 ... 13°C
Ветер северо-западный, 3.35 м/с
06:00
.
Температура: 20 ... 20°C
Ветер северо-западный, 4.47 м/с
09:00
.
Температура: 24 ... 24°C
Ветер северо-западный, 5.12 м/с
12:00
.
Температура: 25 ... 25°C
Ветер северо-западный, 5.21 м/с
15:00
.
Температура: 24 ... 24°C
Ветер северо-западный, 2.96 м/с
18:00
.
Температура: 19 ... 19°C
Ветер южный, 2.21 м/с
21:00
.
Температура: 17 ... 17°C
Ветер южный, 2.7 м/с

04 июля

00:00
.
Температура: 17 ... 17°C
Ветер южный, 3.12 м/с
03:00
.
Температура: 19 ... 19°C
Ветер южный, 4.27 м/с
06:00
.
Температура: 20 ... 20°C
Ветер западный, 5.74 м/с
09:00
.
Температура: 22 ... 22°C
Ветер западный, 7.64 м/с
12:00
.
Температура: 19 ... 19°C
Ветер северо-западный, 7.4 м/с
15:00
.
Температура: 19 ... 19°C
Ветер северо-западный, 5.75 м/с
18:00
.
Температура: 14 ... 14°C
Ветер северо-западный, 1.65 м/с
21:00
.
Температура: 12 ... 12°C
Ветер западный, 2.21 м/с

05 июля

00:00
.
Температура: 13 ... 13°C
Ветер северный, 0.88 м/с
03:00
.
Температура: 14 ... 14°C
Ветер западный, 1.72 м/с
06:00
.
Температура: 13 ... 13°C
Ветер западный, 3.37 м/с
юань cny доллар usd евро euro
wishlist 0 Список избранного
Мы приглашаем вас принять активное участие в жизни нашего городского портала!
Звенигород

новости часа в TG

ВЗВЕНЕ

отдел продаж

vzvene@bk.ru

Фриттата с брокколи и сладким перцем

date 06 октября 2023 01:45
Просмотров 108
Отзывов 0
user
Фриттата с брокколи и сладким перцем

Фриттата с брокколи и сладким перцем: итальянская изысканность на вашем столе.

Приготовьте фриттату с брокколи и сладким перцем — и вы ощутите вкус итальянской гастрономии. В этом блюде главенствуют не просто яйца, а щедрые кусочки свежих овощей. Приготовьте их в изобилии и у вас получится объемный, шикарно украшенный омлет. Сначала фриттата готовится на сковороде, а затем отправляется в духовку, чтобы серединка пропеклась, не пересушив при этом края. Если духовки нет, просто плотно закройте сковороду крышкой и уменьшьте огонь. Фриттаты существуют в разных вариациях, например, в Неаполе его даже готовят с добавлением макарон.

 

Итак, вот все, что вам потребуется для приготовления настоящей итальянской фриттаты с брокколи и сладким перцем:

 

- 6 куриных яиц

- 3 сладких перца

- 1 головка красного лука

- 20 г петрушки

- 150 г брокколи

- ¼ лимона

- 50 мл оливкового масла

- 2 зубчика чеснока

- 30 г сливочного масла

- 1 пучок тимьяна

- Мускатный орех, паприка, соль и молотый черный перец по вкусу

 

И вот как вы приготовите эту итальянскую изысканность:

Шаг 1: Взбейте яйца с солью, мускатным орехом и паприкой.

Шаг 2: Разделите брокколи на соцветия, очистите перец от кожицы и нарежьте его тонкой соломкой. Тонко нарежьте лук полукольцами.

Шаг 3: Мелко нарубите петрушку и чеснок, а затем смешайте их с соком лимона и оливковым маслом.

Шаг 4: Обжарьте нарезанный лук на сливочном масле до мягкости, затем добавьте брокколи и обжаривайте их вместе около минуты. После этого добавьте перец и готовьте еще минуту. Посыпьте смесью петрушки, чеснока и лимонного сока с маслом, а через некоторое время залейте яйцами.

Шаг 5: Когда яйца начнут застывать, отправьте сковороду в разогретую до 180 градусов духовку и готовьте около семи-десяти минут. При подаче посолите, поперчите и посыпьте листиками тимьяна.

Приготовьте эту настоящую итальянскую фриттату и порадуйте себя и близких восхитительным блюдом. Вкус итальянской гастрономии несомненно доставит вам удовольствие.

Источник информации: Еда.ру 

#еда #Италия #рецепты

commentОтзывы

Добавить комментарий

Список избранногоСписок избранного