Личный кабинетЛичный кабинет

16+
...
19 oCнебольшой дождь

18 августа

12:00
.
Температура: 20 ... 20°C
Ветер северо-западный, 4.33 м/с
15:00
.
Температура: 17 ... 19°C
Ветер северо-западный, 3.7 м/с
18:00
.
Температура: 14 ... 16°C
Ветер западный, 2.34 м/с
21:00
.
Температура: 13 ... 13°C
Ветер западный, 2.74 м/с

19 августа

00:00
.
Температура: 16 ... 16°C
Ветер северо-западный, 4.18 м/с
03:00
.
Температура: 14 ... 14°C
Ветер северо-западный, 3.18 м/с
06:00
.
Температура: 16 ... 16°C
Ветер северо-западный, 4.6 м/с
09:00
.
Температура: 18 ... 18°C
Ветер северо-западный, 5.02 м/с
12:00
.
Температура: 20 ... 20°C
Ветер северо-западный, 5.07 м/с
15:00
.
Температура: 19 ... 19°C
Ветер северо-западный, 2.93 м/с
18:00
.
Температура: 14 ... 14°C
Ветер западный, 2.36 м/с
21:00
.
Температура: 14 ... 14°C
Ветер западный, 2.33 м/с

20 августа

00:00
.
Температура: 15 ... 15°C
Ветер южный, 2.64 м/с
03:00
.
Температура: 15 ... 15°C
Ветер южный, 3.14 м/с
06:00
.
Температура: 16 ... 16°C
Ветер южный, 3.65 м/с
09:00
.
Температура: 20 ... 20°C
Ветер южный, 4.96 м/с
12:00
.
Температура: 20 ... 20°C
Ветер южный, 4.28 м/с
15:00
.
Температура: 16 ... 16°C
Ветер западный, 3.41 м/с
18:00
.
Температура: 14 ... 14°C
Ветер западный, 1.31 м/с
21:00
.
Температура: 14 ... 14°C
Ветер северный, 1.82 м/с

21 августа

00:00
.
Температура: 12 ... 12°C
Ветер северный, 2.49 м/с
03:00
.
Температура: 12 ... 12°C
Ветер северо-восточный, 2.79 м/с
06:00
.
Температура: 11 ... 11°C
Ветер северо-восточный, 3.54 м/с
09:00
.
Температура: 12 ... 12°C
Ветер северо-восточный, 3.98 м/с
12:00
.
Температура: 12 ... 12°C
Ветер северо-восточный, 1.97 м/с
15:00
.
Температура: 13 ... 13°C
Ветер северо-восточный, 0.28 м/с
18:00
.
Температура: 12 ... 12°C
Ветер северный, 0.88 м/с
21:00
.
Температура: 12 ... 12°C
Ветер восточный, 1.07 м/с

22 августа

00:00
.
Температура: 11 ... 11°C
Ветер юго-восточный, 0.96 м/с
03:00
.
Температура: 10 ... 10°C
Ветер юго-восточный, 1.64 м/с
06:00
.
Температура: 13 ... 13°C
Ветер юго-восточный, 2.12 м/с
09:00
.
Температура: 15 ... 15°C
Ветер юго-восточный, 2.72 м/с
12:00
.
Температура: 17 ... 17°C
Ветер юго-восточный, 3.06 м/с
15:00
.
Температура: 15 ... 15°C
Ветер юго-восточный, 2.53 м/с
18:00
.
Температура: 10 ... 10°C
Ветер юго-восточный, 2.17 м/с
21:00
.
Температура: 10 ... 10°C
Ветер юго-восточный, 1.96 м/с

23 августа

00:00
.
Температура: 9 ... 9°C
Ветер восточный, 2.14 м/с
03:00
.
Температура: 10 ... 10°C
Ветер восточный, 1.56 м/с
06:00
.
Температура: 12 ... 12°C
Ветер восточный, 2.63 м/с
09:00
.
Температура: 12 ... 12°C
Ветер восточный, 2.03 м/с
юань cny доллар usd евро euro
wishlist 0 Список избранного
Мы приглашаем вас принять активное участие в жизни нашего городского портала!
Звенигород

новости часа в TG

ВЗВЕНЕ

отдел продаж

vzvene@bk.ru

Брускетта с помидорами

date 01 октября 2023 10:09
Просмотров 121
Отзывов 0
user
Брускетта с помидорами

Брускетта с помидорами: вкусная итальянская закуска, идеальное решение для полноценной перекуски без переедания. Благодаря своей простоте в приготовлении и неповторимому вкусу, брускетта всегда будет к месту на любом столе.

Брускетта с помидорами: вкусная итальянская закуска, идеальное решение для полноценной перекуски без переедания. Благодаря своей простоте в приготовлении и неповторимому вкусу, брускетта всегда будет к месту на любом столе. Одним из самых популярных вариантов является сочетание хрустящего поджаренного хлеба, свежих помидоров, ароматного чеснока и ароматного базилика. Лишь за несколько минут вы можете насладиться брускеттой с помидорами. Если времени нет для того, чтобы белить помидоры на сковороде, вполне можно заменить их на вяленые томаты. Помните, что для истинно итальянской брускетты наилучшим выбором будет чиабатта – она прекрасно впитает оливковое масло после выпечки.

 

Ингредиенты (на 4 порции):

 

- Белый хлеб – 4 куска

- Помидоры – 3 штуки

- Оливковое масло – 30 мл

- Чеснок – 3 зубчика

- Бальзамический крем – 10 г

- Свежемолотый черный перец – по вкусу

- Соль – по вкусу

- Зелень – 30 г

 

Инструкция приготовления:

 

1. Поджарьте куски хлеба на сухой сковороде или в духовке до получения золотистой корочки. Для этого достаточно 3-5 минут в духовке при температуре 200 градусов.

 

2. Нарежьте помидоры кубиками размером около полсантиметра. Мелко нарубите три зубчика чеснока.

 

3. Разогрейте сковороду, добавьте немного оливкового масла, а затем помидоры и чеснок. Пассеруйте их пару минут, чтобы прогреть, сохраняя свежий вкус помидора. Затем добавьте немного бальзамического крема, перемешайте и снимите с огня.

 

4. Пропитайте поджаренные ломтики хлеба оставшимся оливковым маслом, немного поливая его на каждый кусок. Положите сверху теплые помидоры, посолите по вкусу, посыпьте свежемолотым черным перцем и мелко нарезанной зеленью – любой, которая вам подходит. Подавайте брускетту как закуску, отлично подходящую к бокалу вина.

Источник информации: Еда.ру 

#еда #Италия #рецепты

commentОтзывы

Добавить комментарий

Список избранногоСписок избранного