Личный кабинетЛичный кабинет

16+
...
6 oCнебольшой дождь

13 мая

18:00
.
Температура: 6 ... 6°C
Ветер западный, 2.66 м/с
21:00
.
Температура: 4 ... 5°C
Ветер западный, 3.35 м/с

14 мая

00:00
.
Температура: 3 ... 4°C
Ветер южный, 4.39 м/с
03:00
.
Температура: 4 ... 4°C
Ветер южный, 3.95 м/с
06:00
.
Температура: 7 ... 7°C
Ветер западный, 3.05 м/с
09:00
.
Температура: 11 ... 11°C
Ветер западный, 2.5 м/с
12:00
.
Температура: 12 ... 12°C
Ветер южный, 2.78 м/с
15:00
.
Температура: 11 ... 11°C
Ветер южный, 3.06 м/с
18:00
.
Температура: 6 ... 6°C
Ветер южный, 2.45 м/с
21:00
.
Температура: 7 ... 7°C
Ветер южный, 1.83 м/с

15 мая

00:00
.
Температура: 5 ... 5°C
Ветер южный, 2.33 м/с
03:00
.
Температура: 6 ... 6°C
Ветер юго-восточный, 1.99 м/с
06:00
.
Температура: 12 ... 12°C
Ветер юго-восточный, 3.71 м/с
09:00
.
Температура: 15 ... 15°C
Ветер южный, 4.88 м/с
12:00
.
Температура: 13 ... 13°C
Ветер южный, 5.88 м/с
15:00
.
Температура: 11 ... 11°C
Ветер юго-восточный, 4.43 м/с
18:00
.
Температура: 10 ... 10°C
Ветер юго-восточный, 4.35 м/с
21:00
.
Температура: 9 ... 9°C
Ветер юго-восточный, 4.26 м/с

16 мая

00:00
.
Температура: 11 ... 11°C
Ветер юго-восточный, 4.84 м/с
03:00
.
Температура: 11 ... 11°C
Ветер юго-восточный, 4.7 м/с
06:00
.
Температура: 11 ... 11°C
Ветер юго-восточный, 4.78 м/с
09:00
.
Температура: 7 ... 7°C
Ветер западный, 4.25 м/с
12:00
.
Температура: 9 ... 9°C
Ветер южный, 4.3 м/с
15:00
.
Температура: 10 ... 10°C
Ветер юго-восточный, 4.13 м/с
18:00
.
Температура: 7 ... 7°C
Ветер юго-восточный, 2.15 м/с
21:00
.
Температура: 6 ... 6°C
Ветер юго-восточный, 1.95 м/с

17 мая

00:00
.
Температура: 6 ... 6°C
Ветер юго-восточный, 1.83 м/с
03:00
.
Температура: 7 ... 7°C
Ветер юго-восточный, 1.05 м/с
06:00
.
Температура: 10 ... 10°C
Ветер юго-восточный, 2.13 м/с
09:00
.
Температура: 12 ... 12°C
Ветер юго-восточный, 3.14 м/с
12:00
.
Температура: 14 ... 14°C
Ветер юго-восточный, 2.18 м/с
15:00
.
Температура: 15 ... 15°C
Ветер юго-восточный, 1.63 м/с
18:00
.
Температура: 11 ... 11°C
Ветер восточный, 2.57 м/с
21:00
.
Температура: 10 ... 10°C
Ветер восточный, 2.02 м/с

18 мая

00:00
.
Температура: 10 ... 10°C
Ветер северо-восточный, 3.27 м/с
03:00
.
Температура: 11 ... 11°C
Ветер восточный, 3.33 м/с
06:00
.
Температура: 12 ... 12°C
Ветер восточный, 3.72 м/с
09:00
.
Температура: 12 ... 12°C
Ветер восточный, 4.75 м/с
12:00
.
Температура: 12 ... 12°C
Ветер восточный, 4.37 м/с
15:00
.
Температура: 12 ... 12°C
Ветер восточный, 4.58 м/с
юань cny доллар +0.03 usd евро -2.03 euro
wishlist 0 Список избранного
Мы приглашаем вас принять активное участие в жизни нашего городского портала!
Звенигород

новости часа в TG

ВЗВЕНЕ

отдел продаж

vzvene@bk.ru

Азу по-татарски

date 28 сентября 2023 22:17
Просмотров 75
Отзывов 0
user
 Азу по-татарски

Одно из немногих блюд, которое можно встретить в советской кулинарии с именной нарезкой. Споры вокруг этого блюда не утихают: какую мясную основу использовать, в каком масле тушить и какой посуде готовить.

 Одно из немногих блюд, которое можно встретить в советской кулинарии с именной нарезкой. Споры вокруг этого блюда не утихают: какую мясную основу использовать, в каком масле тушить и какой посуде готовить. Но вне зависимости от вариаций, основные компоненты всегда одинаковы - нарезанная соломкой мясо, картофель и томатный соус.

 

Ингредиенты:

- Говядина - 500 г

- Репчатый лук - 5 головок

- Соленые огурцы - 3 штуки

- Томатная паста - 2 столовые ложки

- Картофель - 1 кг

- Мясной бульон - 1 стакан

- Чеснок - 3 зубчика

 

Инструкция приготовления:

1. Мясо промыть, нарезать соломкой и слегка обжарить в казане на разогретом растительном масле.

2. Добавить порезанный тонкими полукольцами лук и готовить до мягкости лука.

3. Добавить томатную пасту и мелко нарезанные огурцы. Залить водой или мясным бульоном и тушить под крышкой до полной готовности мяса.

4. В отдельной сковороде обжарить нарезанный соломкой картофель.

5. Когда картофель будет почти готов, добавить его в казан с тушеным мясом, а также соль, перец, лавровый лист и чеснок.

6. Осторожно перемешать и продолжать тушить картофель с мясом еще 5-7 минут до полной готовности.

Источник информации: Еда.ру

#еда #Татарстан #рецепты

commentОтзывы

Добавить комментарий

Список избранногоСписок избранного