Личный кабинетЛичный кабинет

16+
...
13 oCнебольшой дождь

30 июня

15:00
.
Температура: 11 ... 12°C
Ветер западный, 5.02 м/с
18:00
.
Температура: 12 ... 13°C
Ветер северо-западный, 6.23 м/с
21:00
.
Температура: 12 ... 12°C
Ветер северо-западный, 5.61 м/с

01 июля

00:00
.
Температура: 14 ... 14°C
Ветер северо-западный, 5.78 м/с
03:00
.
Температура: 11 ... 11°C
Ветер северо-западный, 7.84 м/с
06:00
.
Температура: 10 ... 10°C
Ветер северо-западный, 6.1 м/с
09:00
.
Температура: 11 ... 11°C
Ветер северо-западный, 5.43 м/с
12:00
.
Температура: 14 ... 14°C
Ветер северо-западный, 6.05 м/с
15:00
.
Температура: 14 ... 14°C
Ветер северо-западный, 6 м/с
18:00
.
Температура: 12 ... 12°C
Ветер северо-западный, 5.28 м/с
21:00
.
Температура: 12 ... 12°C
Ветер северо-западный, 3.98 м/с

02 июля

00:00
.
Температура: 11 ... 11°C
Ветер северо-западный, 3.83 м/с
03:00
.
Температура: 11 ... 11°C
Ветер северо-западный, 3.59 м/с
06:00
.
Температура: 14 ... 14°C
Ветер северный, 5.52 м/с
09:00
.
Температура: 14 ... 14°C
Ветер северо-западный, 5.02 м/с
12:00
.
Температура: 18 ... 18°C
Ветер северо-западный, 5.96 м/с
15:00
.
Температура: 18 ... 18°C
Ветер северо-западный, 4.56 м/с
18:00
.
Температура: 13 ... 13°C
Ветер северо-западный, 3.1 м/с
21:00
.
Температура: 15 ... 15°C
Ветер северо-западный, 2.49 м/с

03 июля

00:00
.
Температура: 14 ... 14°C
Ветер северо-западный, 3.62 м/с
03:00
.
Температура: 13 ... 13°C
Ветер северо-западный, 3.35 м/с
06:00
.
Температура: 20 ... 20°C
Ветер северо-западный, 4.47 м/с
09:00
.
Температура: 24 ... 24°C
Ветер северо-западный, 5.12 м/с
12:00
.
Температура: 25 ... 25°C
Ветер северо-западный, 5.21 м/с
15:00
.
Температура: 24 ... 24°C
Ветер северо-западный, 2.96 м/с
18:00
.
Температура: 19 ... 19°C
Ветер южный, 2.21 м/с
21:00
.
Температура: 17 ... 17°C
Ветер южный, 2.7 м/с

04 июля

00:00
.
Температура: 17 ... 17°C
Ветер южный, 3.12 м/с
03:00
.
Температура: 19 ... 19°C
Ветер южный, 4.27 м/с
06:00
.
Температура: 20 ... 20°C
Ветер западный, 5.74 м/с
09:00
.
Температура: 22 ... 22°C
Ветер западный, 7.64 м/с
12:00
.
Температура: 19 ... 19°C
Ветер северо-западный, 7.4 м/с
15:00
.
Температура: 19 ... 19°C
Ветер северо-западный, 5.75 м/с
18:00
.
Температура: 14 ... 14°C
Ветер северо-западный, 1.65 м/с
21:00
.
Температура: 12 ... 12°C
Ветер западный, 2.21 м/с

05 июля

00:00
.
Температура: 13 ... 13°C
Ветер северный, 0.88 м/с
03:00
.
Температура: 14 ... 14°C
Ветер западный, 1.72 м/с
06:00
.
Температура: 13 ... 13°C
Ветер западный, 3.37 м/с
09:00
.
Температура: 20 ... 20°C
Ветер западный, 4.29 м/с
12:00
.
Температура: 21 ... 21°C
Ветер северо-западный, 5.13 м/с
юань cny доллар usd евро euro
wishlist 0 Список избранного
Мы приглашаем вас принять активное участие в жизни нашего городского портала!
Звенигород

новости часа в TG

ВЗВЕНЕ

отдел продаж

vzvene@bk.ru

Американский тыквенный пирог с корицей

date 28 сентября 2023 22:10
Просмотров 91
Отзывов 0
user
Американский тыквенный пирог с корицей

Американский тыквенный пирог с корицей - неотъемлемая часть праздничного стола, символ американской гастрономии, который обладает своим уникальным очарованием.

Американский тыквенный пирог с корицей - неотъемлемая часть праздничного стола, символ американской гастрономии, который обладает своим уникальным очарованием. Однако, чтобы не надоедать слишком частыми десертами, рекомендуется наслаждаться им в особых случаях. Тыква, как символ Америки, используется во многих блюдах и приобретает особое значение в рецепте этого пирога. Главной особенностью этого десерта является выбор правильного сорта тыквы - удлиненной с закругленным концом, чтобы насладиться безумно вкусным результатом.

 

ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ:

 

- 400 г пшеничной муки

- 250 г сливочного масла

- 3 куриных яйца

- 900 г тыквы

- 200 г сахара

- 200 мл 30%-ных сливок

- корица и ванилин по вкусу

- соль по вкусу

 

ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ:

 

1. В глубокую миску просейте муку и соль. Перетрите между ладоней мягкое масло, чтобы получилась хлебная крошка. Добавьте слегка взбитое яйцо и замесите тесто. Сформуйте его в шар, заверните в пленку и отправьте в холодильник на 30-50 минут. Если тесто не собирается в шар и рассыпается, добавьте немного холодной воды (1-2 чайные ложки).

 

2. Очистите тыкву и удалите семена. Нарежьте мякоть кубиками. Положите в кастрюлю с толстым дном или сотейником, добавьте немного воды и тушите до мягкости и полного испарения жидкости. Измельчите мякоть тыквы с помощью блендера до однородной массы. Для получения более нежного пюре, протрите его через сито.

 

3. Раскатайте тесто на слегка присыпанной мукой поверхности и используйте его, чтобы застелить диаметром около 25 см низкую форму. На тесто положите лист бумаги для запекания и посыпьте любую крупу. Это обеспечит равномерную пропекаемость коржа. Выпекайте в предварительно разогретой до 190 градусов духовке в течение 15 минут.

 

4. В глубокой миске смешайте тыквенное пюре с двумя яйцами, сахаром, сливками, пряностями и солью. Вылейте смесь в форму с готовым коржем. Выпекайте пирог в течение 50-55 минут при 180 градусах. После остывания пирог можно нарезать на порции и подавать к столу.

Источник информации: Еда.ру 

#еда #Америка #рецепты

commentОтзывы

Добавить комментарий

Список избранногоСписок избранного